[经典] Magma swingt im Club 22 ★ 德國換妻俱樂部 (2011)

Magma swingt im Club 22 ★ 德國換妻俱樂部 (2011)

兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊
【影片名稱】:Magma swingt im Club 22 ★ 德國換妻俱樂部 (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:Magma swingt... im Club 22 CD1.avi (700.81 MB)
Magma swingt... im Club 22 CD2.avi (700.33 MB)

附件

M-LsjonWc9dL.torrent (14.62 KB)BT资源

2011-10-18 23:04, 下载次数: 5012

德國換妻俱樂部 (2011)

沙发,看图好像都老了点!感感谢。国外好性福
本帖最近评分记录
  • 85699942 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2011-10-19 22:12

熟女好啊!就喜欢熟女!感谢楼主!

外国就是开放啊 还弄换妻俱乐部 牛的 支持本片

图让人没有了下载的兴趣,太老了点,啊已经不是成熟~

换妻游戏
也就是交换各自的对象来满足性欲
虽然换妻游戏有违社会道德伦理
但在法律上
却难以对其作出相应的限制或惩罚
换妻应该称呼为换偶
在文明社会中
每一个人都有选择自己生活方式的自由
但是作为一个社会人必须对社会心存一份责任感
这是一种非常愚昧的行为
应该制止
绝对不应该把女性视为男性的附属品
如果视为物品进行交换
那是犯罪

老外就是开放,看着刺激,就是女人长点一般,好像熟女比较多。

看过了,支持一下,片子很粗糙,多谢

外国就是开放啊 还弄换妻俱乐部 牛的 支持本片

德国人向来办事风格严谨细致 估计拍出来的片子一定会严肃认真的