[经典] [Moana, L’Exctation Fatale]

[Moana, L’Exctation Fatale]

【影片名称】: 法文名: Moana, L' Exctation Fatale
            意文名: Papa, Non Ti Arrabbiare
            英文名: Manbait
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片主演】: Moana Pozzi, Nina Hartley, P.J. Sparx, Leanna Foxxx, Buck Adams, Ed Powers, Marc Wallice, Peter North, T.T. Boy
【影片时间】: 01小时15分23秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: f8871ccc752649229addf6a7fa25455dadcec71d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 8月8日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 七个
【内容介绍】:Moana Pozzi在片中有精彩演出...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

米小可@38.100.22.208 bbss@Moana, L’ Excutation Fatale.torrent (57.19 KB)BT资源

2007-8-8 16:00, 下载次数: 417

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-8-8 17:21

虽然是老片,MM长的不错.身材匀称.谢发片.

版主留言
秀~(2007-8-8 17:13): 图片没问题,可以看到!
我点右键也没看见啊  不知道是不是的我问题 楼下的能看见就回个话!

还不错,虽然片子看上去有点老,谢谢了楼主!!

鸟片啊~~!!我喜欢谢谢楼主,我狂支持~~!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-8 17:14

就是图片出来有点慢~~!!请楼主帮帮~~!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-8 17:15

貌似老片 画面比较陈旧 呵呵 谢谢楼主了

Andy

ThaNKS FOR SHARING THIS EXCELLENT MOVIE!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -3 少于12个单词 2007-8-8 21:24

就要啄木鸟的片子 谢谢楼主分享 发片辛苦

marc dorcel firm is very good. thank you for sharing.