[制服角色] [★(最新)欧美&♀无码多部「12-11」☆]

[★(最新)欧美&♀无码多部「12-11」☆]

疯狂小女生(中文字幕)
【影片名称】:Brigitte Lahaie-Les petites ecolieres(疯狂小女生)(中文字幕)
【影片大小】:597MB
【影片时间】:01:22:57
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:01ee0b21be9d6762fff1da61374483fb88e0191c

[角色] Spring Chickens # 18
【影片名稱】Spring Chickens # 18
【影片發行】Diabolic
【發行日期】2007-2-15
【影片大小】1.35 GB
【播放時間】162 mins
【影片格式】AVI   
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a867da923b372e98b7239bea9c7d91cb70d4f60a
【種子期限】5種

经典]《魔兽世界Whorecraft》成人版
【影片名称】史诗大片《魔兽世界Whorecraft》成人版
【影片時間】:110分钟
【檔案大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-10 15:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜

Pure-18: Sweet snatch活泼俏皮的西洋粉嫩美少女!
【影片名称】:Pure-18: Sweet snatch
【出品公司】:Realitykings.com
【主演女优】:Britney Shawn
【格式类型】:WMV
【影片大小】:404MB
【有码无码】:無碼
【种子限期】:5天

影片名称】:Penetrator
【出品】:不明
【出演】:Angela Summers, Ron Jeremy, Anastasia, Brigitte Aime, Flame, Nikki Wilde
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:23:17
【影片大小】:668.67M
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:a28932042d3d188e0938d26678e0bc0d3efcb343
【内容介绍】:91年剧情片,看封面就应该知道是哪部影片的H版了吧。

附件

疯狂小女生.torrent (50.3 KB)BT资源

2007-12-11 14:33, 下载次数: 1005

魔兽世界.torrent (56.68 KB)BT资源

2007-12-11 14:33, 下载次数: 1066

Spring Chickens.torrent (57.21 KB)BT资源

2007-12-11 14:33, 下载次数: 400

Pure-18Sweet snatch.torrent (48.2 KB)BT资源

2007-12-11 14:33, 下载次数: 457

Penetrator.torrent (54.39 KB)BT资源

2007-12-11 14:33, 下载次数: 466

感谢搂主发此好片,要是AVI格式的就更好了,毛发必现的感觉.

好的谢谢你的支持我多搜集些HD的供大家欣赏我有个蓝光的有兴趣的知会声有10多G大

谢谢楼主,这几个片子都是非常好的啊!有经典的,有年轻的美貌少女的,很值得一看啊!

这不是一部片子,太多了下不成呀

杀人不偿命啊
这么多的片子,耗费窝多少体力啊
我要时做这么个铁子能家多好少分啊

这么多 楼主辛苦了 装不下了 支持楼主

疯狂小女生好像很经典吗还是中文,最后的一张截图太美了,是楼主截的话,你太有艺术感了。

最后一部很像终结者的形象,呵呵.应该是不错的情节片,感谢大大分享.

Brigitte Lahaie-Les petites ecolieres 有中文字幕,下来看看,谢谢楼主