[经典] 法國時尚電視台時裝秀1~33集的精彩摘錄

法國時尚電視台時裝秀1~33集的精彩摘錄

【影片名称】:The Very Best Of Clips 01 - 33
【出品公司】:法国时尚电视台  
【影片大小】:2G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:91:16min
【发布时间】:2008.01.17
【影片精度】:720X576
【发布平台】:紫新。
【做种时间】:不定。
【下载软件】:推荐比特精灵
【播放软件】:推荐kmplayer
【影片简介】:法国时尚电视台1~33合集的精彩摘录,精彩不容错过

喜欢的朋友 请红心支持

附件

法國時尚電視台時裝秀1~33集的精彩摘錄.torrent (10.63 KB)BT资源

2008-1-23 02:51, 下载次数: 2209

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-1-25 01:50

版主留言
水龙印(2008-1-25 01:48): 他是图区的版主,呵呵.
我靠   楼主你的勋章  也太多了吧     好眼馋  哦    呵呵

恕我眼拙  是 领导下来视察工作    顺便带点時裝秀下来   让我们 养养眼   让狼友们再 提高提高

哦  那小弟 在这  先谢了

法国人就是豪放,能和她们做是最美妙的事!

OH,最近一直感慨AV界的女演员姿色越来越来差,今天一看这些模特原来比AV里的女优的姿色逊色很多啊,有几个可以用丑来形容了,所长之处就是个高了,还是平板的架构,顺便质疑一下,这种片子发在这个区合适吗?
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真加分鼓励 2008-1-25 01:50

换换口味!看看这种也不错!支持!支持楼主!

炮片看多很腻,建议发点有综合艺术类的:如;歌舞,杂技,巴西狂欢节,等综合性的。谢谢!!!

很不错的影片,感谢楼主分享好片了.非常感谢

时尚集锦-good,呵呵,只要那点蕴!支持楼主多发。

内衣或漏点时装秀这一阵挺吃香,春节之际,大家都换口味了。

看多了猛片强片换换口味也不错啊,哈哈!