[经典] 欧美无修正‘Legend丝袜恋足新片~Foot Festival 3’

欧美无修正‘Legend丝袜恋足新片~Foot Festival 3’

[影片名称] :  Legend丝袜恋足新片~Foot Festival 3
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Flower Tucci, Darryl Hanah, Natalie Sky, Ryder Skye, Kelli Kallen.
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  00:58:15+01:11:44
[影片类型] :绝对满足你的脚幻想恋物癖!绝对迷人的美女!她们还喜欢您的阳具与她们一起玩耍!请观赏她们的性感,柔滑的内衣和渔网袜!!!恋足癖, 老少配(老男少女), 巨乳, 美乳, 美腿, 苗条, 金发, 黑发, 着名女优, 足交,  肛交, 口交, cumshots , 双飞(二女一男), 深喉.
[上架日期] :  2008.03.10
[作种日期] :  2008.03.13
[影片精度] :  高清晰
[是否有码] :  无码
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :  75000365dba1b357ed25835e1aa63e55853d205d
[海报图片] :  图片如不清晰,不代表影片内容不清晰,我发的片绝对保证清晰度.如图片打开有障碍,种子内也有图.

附件

75000365dba1b357ed25835e1aa63e55853d205d.torrent (60.39 KB)BT资源

2008-3-13 10:02, 下载次数: 905

貌似我是第一个下的,当然要第一个回了,谢谢LZ发如此好片啊,满足大量狼友的需求啊!!!谢谢了
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -2 不要用"第一"两个字 回复也不认真 ... 2008-3-13 12:19

都是熟女级的骚货 技术很全面 场面火爆啊 清晰 多谢楼主丝袜好片

希望楼主多发这样的片子, 我最喜欢丝袜好片

很喜欢丝袜美腿的片子,很让人兴奋。谢谢分享!

是足交片阿,昨天刚看过一部,感觉还不错,

蛮经典的足交做爱,美腿美脚网眼高跟刺激不能错过收下,谢了楼主红心点上!

啥也不说了`送颗红心表示支持`如此好片 楼主真是辛苦了

一切在不言中了
有这样好的楼主
就有我这样的淫虫
就是爽啊,
我LOVE丝袜

很难得的一部新片,封面上的女优长得非常漂亮,身材迷人,
脚型看上去也不错再配上闪光的肉色丝袜简直就是诱惑我
们男人吗!看了第二张图后,我的心特别的痒真恨不得现在
就能看到内容,非常感谢楼主能够发这样的好片与我们共享,
红心送给您,迫切的希望楼主能够继续发片,非常期待!