[经典] [1197]Asstravaganza 8 (4CD-AVI)

[1197]Asstravaganza 8 (4CD-AVI)

【影片名稱】Asstravaganza 8 (4CD-AVI)
【出品廠商】Digital Sin
【影片主角】Winnie, Rebeca Linares, Sasha Grey, Summer Raine, Poppy Morgan, Ricki White, Kaiya Lynn, Haley, Lexi Love, Gia Paloma, Emily Davinci, Destiny Deville, Haley Scott, Mia Bangg, Lorelei Lee, Cristina Agave, Holly Wellin, Krissy Kay.
【上架日期】2008.04.01
【特徵號碼】119727e575c745ce44ca7f92ab42063a8415ed59
【影片大小】2.72 GB (698+694+698+697MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:13:14 + 00:57:16 + 00:54:46 + 00:57:20
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.04.04製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】
靓图1靓图2 靓图3 靓图4
靓图5

附件

fri11.torrent (112.37 KB)BT资源

2008-4-5 13:42, 下载次数: 445

这么好的片子怎么没人支持呢?岂不是辜负了楼主的殷勤劳动。

看了看截图,的确是部不错的片子,谢谢楼主分享.

看预览图片是不错的片子,楼主发片辛苦,感谢了

肛交大片实在是太猛了!这是太牛了

好丰富.好经典的制作啊..支持楼主发片辛苦了~!

楼主,图片太小了,看不清楚,支持楼主多多发片。

好片就不要吝啬啦,按一按图就可以看大图咯。。

挖,大美人,很清秀的女优,不要放过他,下来看看。