[经典] Wild Widow(遺孀)

Wild Widow(遺孀)

【影片名稱】:Wild Widow(遺孀)
【影片大小】:1.31G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時36分
【出品公司】:LBO
【影片導演】:Roy Karch
【演員陣容】:Anna Malle, Don Fernando, Guy DiSilva, Hank Armstrong, Jeanna Fine, Michael Dushane, Morgan Fairlane, Raven McCall, Rick Masters, Ron Jeremy, Steve Hatcher
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:0679b14ba65513a67cc6d85ce2e07c9c3c17cae4
【種子製作】:2008-04-11
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件

Wild Widow.torrent (59.83 KB)BT资源

2008-4-12 08:20, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-4-12 08:51

喜欢经典有剧情的片子 里边熟女挺漂亮,身材也好。

业余生活虽然是单调了些,不过却是很享受哦
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-4-12 08:36

喜欢有故事情节的片子,特别是女优长得漂亮就更好了,这个熟女样子还不错,谢谢 分享!

这片没有中文字幕吗,那可太可惜了,看不懂和没情节没什么区别了

这个片子不错,值得下载了看看,谢谢你发片了,

一部剧情片 看女优也很有韵味
下来欣赏欣赏

哇!这位姐姐好性感 ,真是徐娘半老、风韵犹存呀,俺在这里谢谢楼主啦!

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-12 19:53

嗯~~,很有韵味的少妇,我特喜欢有韵味、性感、成熟的漂亮熟妇,看起来又刺激、过瘾!感谢楼主!