[清纯] Young Fresh Assholes

Young Fresh Assholes

【影片名稱】Young Fresh Assholes
【出品廠商】White Ghetto Films
【影片主角】Chloe, Fione, Kate, Victoria.
【上架日期】2008.05.22
【特徵號碼】8d8e6d610b3c7769e720dda4cf633fcde1c6a4c0
【影片大小】694 MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:41:34
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.27製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://www.turboimagehost.com/p/ ... d-bigcover.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/ ... creen_shot.jpg.html

附件

Young_Fresh_Assholes.torrent (56.79 KB)BT资源

2008-5-27 23:55, 下载次数: 397

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-28 15:30

Young Fresh Assholes:年轻的嫩屁眼,一看这名字就知道是干什么的了

一楼的老大是强人啊,呵呵 支持下楼主

果然是很嫩的女孩子们!看在和都养眼的!
支持下老大!

不错,好片子,要操就操这样嫩的,才有味道!

好妖艳的少妇,没有那个男人能抗住她的诱惑.真是红颜祸水.好片.谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • zhanglinzj 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-5-28 18:06

前面几个女优感觉还是比较年轻的,可是最后一个却少妇了,能说是“龙头蛇尾”吗?

女优似乎有那么点老骨瘦如柴型
支持楼主一下。

看片中的女主角好像是欧洲的女人.换换口味也是好的

感谢楼主发出来这样好的片子我找这类的片子好久了呵呵终于看到个自己喜欢的片子!