[经典] Prisoner Of Paradise.aka.Nazi Love Island.(1980)

Prisoner Of Paradise.aka.Nazi Love Island.(1980)

【影片名称】:Prisoner Of Paradise.aka.Nazi Love Island.(1980)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:76分钟
【档案大小】:611MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-05-13
【种子期限】:5天
【影片代码】:48b24632804cb597c25f5cf2dba91b15fcd637d4
【海报预览】:

附件

Prisoner Of Paradise.aka.Nazi Love Island.(1980).torrent (49.15 KB)BT资源

2008-5-13 15:21, 下载次数: 650

好看的话回来点支持。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -50 你以后都不用囬來拉 2008-5-13 19:55

精彩的怀旧片子!感谢楼主辛苦发片!支持

二战情节的老片么,怀旧所以经典。谢谢楼主。

这电影是我的喜爱, 感谢您工作, 您是好朋友。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-15 16:20

很经典的怀旧片,反映纳粹时期的故事。这样的情色让人在困苦的环境中还依然能感觉人的本能的美。

这部经典老片我曾经转载过,也曾经下载看过,真不愧为一部经典力作,我相信每个人看后,都有一种说不出的感想,也是这部影片从此改变了我的思想:说实话,老片就是好,也许大家会问好在哪?告诉你1、B上的毛长的比较茂盛;2、都有故事情节;3、花样比较多;4、看后就向你在其中,有种冲动感;5、故事发人深省;6……
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-5-15 16:21

这部片子我看了,挺经典的,景色迷人。。女主角也挺漂亮的,,值得一看,,,支持楼主

不喜怀旧影片 不过怀旧的剧情都不错
纯支持下楼主

经典老片,这个时期的片子都有情节很不错的啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-15 16:24