[经典] Alpha France - Chaudes Adolescentes (1981)

Alpha France - Chaudes Adolescentes (1981)

【影片名称】Chaudes adolescentes (1981)
【影片大小】716.7 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】85 minutes
【影片主演】Jane Baker,Alban Ceray,Laura Clair,Sophie Duflot, Marilyn Jess,Gil Lagardere     
【发行时间】01:19:48
【语言种类】法语
【有码无码】无码
【内容简介】老牌公司Alpha France出品,剧情精彩,女优漂亮……
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Chaudes Adolescentes (Marilyn Jess 1981).85054970.torrent (15.26 KB)BT资源

2008-6-2 07:36, 下载次数: 797

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-2 12:03

好啊,坐上沙发了,片子象是有些老,但还是下了试试,谢谢
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-2 11:07

Alpha France的片子,我是毫无例外地支持,它有一种特殊的魅力.

虽然是老片但我很喜欢,有情节人还漂亮,我们支持你.

顶顶顶,好看啊,楼主谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-6-2 19:07

欣赏一下法语片子,应该精彩,看图片还是不错的,谢谢无私奉献

怀旧的片子很不错,支持原创,谢谢发片,楼主辛苦

j经典老片 太好了 希望多发这类型的片子 没得说得 就一个子 下

有劇情的懷舊影片 最令人嚮往和期待  下載了並送上紅心一顆 感謝大大提供

法国老片哦,虽然这里的演员不是特别有名但有几个脸熟