[经典] ANDREW BLAKE名作Valentina

ANDREW BLAKE名作Valentina

[影片名称] :  Andrew Blake - Valentina
[影片大小] :  702MB
[影片主演] :  众多知名的女优
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  01:30:05

[影片类型] :  剧情的, 诱惑丝袜, 高跟,美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 少女, 熟女, 著名女优,放尿
[发售日期] :  2006.06.12
[是否有码] :  无码

[影片海报]

附件

Andrew Blake - Valentina.torrent (58.03 KB)BT资源

2008-6-25 09:22, 下载次数: 466

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-25 12:34

如此恶心的内容都能拍出唯美来,老外就是厉害啊!支持!支持!

实在没想到能把片子拍到这么美,感谢楼主分享。

够胆大了,为了拍片,连蛇都用上了,太可怕了

唯美片还是SM片啊,感觉分不 错。不 过肯定是好片

这片子真的无话了说 太棒了 赶紧清理硬盘收藏

i can't wait even 1 minute to DL it! this gal really make me wanna cum, oh yeah! Thanks LZ.

那只大蟒 一下吧啊俺都给吓软了, 那女人真胆大,那只蛇 都游动那里了 都不怕

So,this is called classic. thx for sharing!

ANDREW BLAKE的片子一向唯美!可惜的就是其中的女同镜头偏多!
性爱镜头太少在一部片子里也就不到10分钟!
如果他能拍全性爱的片子那一定是狼友之福啊!他的几部片子都有收藏!
最后感谢楼主的无私分享了!支持一下!