[经典] Private Fetish 2 Nylon Nymphomania

Private Fetish 2 Nylon Nymphomania

[影片名稱] : Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Holly Wellin, Jennifer Dark, Kaiya Lynn, Katja Kassin, Lexi Love......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:35:49
[影片類型] : 劇情片, 誘惑絲襪, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 打嘴炮, 肛交, 手技, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2008.07.30
[上傳日期] : 2008.07.02
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 09c90230fb185fe6ffa39f28488d8c064d080b36
[海報圖片] :

附件

YPnCg7G8Ay.torrent (61.81 KB)BT资源

2008-7-6 03:03, 下载次数: 338

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-6 08:13

看楼主的标题,这才七月几号,居然整到七月三十号了?抢鲜版,估计效果没这么好吧,不过,还是值得期待~
感谢楼主,送上红心一枚!

虽然楼主时间提前,但我们也得和欧美打个时间差呗,要不怎么叫抢鲜,值得看看的好片.

女人好漂亮呀,给我当情妇肯定不错,谢谢楼主

这种格式的片子大家都非常喜欢,谢谢楼主.

外国的女人就是厉害呀,什么都做,厉害呀,

如此美丽精彩风骚的西洋荡女,不下太可惜了,谢谢楼主,红星送上。

正点,下载收藏,场面很精彩,好片一定要支持,感谢楼主发片