[肛交] Rocco's Hardest Scenes - 19 girls,all anal (2003)

Rocco's Hardest Scenes - 19 girls,all anal (2003)

【影片名称】Rocco's Hardest Scenes - 19 girls,all anal  (2003)
【影片大小】1.95 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】142 min  161
【影片导演】Rocco Siffredi
【影片主演】Sylvia, Laura Angel, Karma, Cassandra Wild, Katty, Catherine Count, Amanda Angel, Malorie, Sabine Mallory, Calra, Jenne, Tiffany Andrews, Vernoika White, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【发行时间】Nov 14, 2003
【有码无码】无码
【内容简介】Rocco Siffredi因众多华丽的AV作品而众所周知,他非常钟情于进入女孩们的屁眼儿! Rocco认为他是优秀的,并且给您带来一件收藏品,这是关于他的最污秽的、最粗暴的记录。片中所有女人都很美丽,并且她们每一个的紧窄隧道都得到Rocco阴茎的进入。它是天堂,Rocco风格的!
【内容预览】↓↓↓

附件

Roccos hardest scenes - 19 girls,all anal.torrent (21.4 KB)BT资源

2008-7-12 06:33, 下载次数: 1090

好像是沙发,支持楼主发片,该系列应该算是重口味了,该男优简直不是人,非常暴力,呵呵
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-12 11:00

肛交也是我最爱的花样,很过瘾.这片有看头

看起来很不错 我喜欢的类型 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-12 10:03

女优很漂亮,男的很生猛,谢谢LZ分享,顶。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-12 11:01

Rocco的片子貌似每部都很精彩,感谢楼主的劳动,辛苦了,红心送上,片子拿走!

相当不错的片子,我喜欢看这样的,谢谢楼主

喜欢肛交片.只要是肛交片我就一定会下.不过我觉得.肛交片还是PRIVITE的片子拍的较好些.楼主发的这部也不错.收下了.

很经典的肛交片子 我喜欢看 支持楼主发片

是重口味啊。有丝袜,有后门,有器具,有双飞,真是很经典的片子。