[经典] Internal Injections

Internal Injections

[影片名称] Internal Injections
[文件类型] rmvb,480*272
[影片时间] 2:31:41
[影片大小] 501MB
[有码无码] 无码
[播放工具] 流行播放软件均可,无弹窗
[下载软件] Bitcomet1.00
[有效时间] 3天,上午9点-晚上10点,启用长效种子,5种后不定时补种
[特征码]    bbb6077fd6ee5929f3288e211adb070e5f28fc56
[图片预览] 见下方。种子内也有图片,可下载观看
[种子地址] 见附件

ADSL1M小水管,出种不易。请下载完的朋友帮忙做种1-2小时,谢谢~

附件

K-02.torrent (43.6 KB)BT资源

2008-9-7 09:01, 下载次数: 2182

很不错的片子啊,女主角漂亮而且是很少见的内射哦!

嗯,内射片,好看哦,我喜欢呢,最爱内射,最爱欧美内射,哈哈,楼主太厚道了,无私啊

好漂亮的女人啊,支持楼主啊,要是有封面就好了啊,支持你啊

这应该是欧美内射片吧,太好了,内射片是我的最爱,看起来刺激啊

支持下楼主  好久没看到这类型的片子了  辛苦~

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!

内射。爽极了,我的最爱!!谢谢楼主!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-7 16:16

看到了很多漂亮的女明星,谢谢楼主发的好片!

还是欧美的比较爽,身材好,波又大,干起来也刺激!!