[经典] Adorable Girls 7-好久没见到Aria啦

Adorable Girls 7-好久没见到Aria啦

【影片名稱】:Adorable Girls 7
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-08-18
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2008-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c8036c3c01feeaac06dd81b22b095c59abfd3185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aria, Bambi, Eve, Ivette, Kristina, Nikol
【密    碼】:www.fusion-torrent.to(非常感謝gyymfk提供密碼!)
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Adorable.Girls.7.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (55.23 KB)BT资源

2008-9-4 18:36, 下载次数: 709

请问这是什么类型的啊,单纯自慰吗?楼主起码做点说明也好啊,女优还是不错的

www.fusion-torrent.to.Adorable.G ... .XviD-Pr0nStarS.rar

为什么是rar格式的?不符合规范啊。楼主

图片太少了,楼主,我们不只是什么类型啊?赶紧说明

楼主,我们不只道是什么类型啊?赶紧说明!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 08:23

漂亮的美女,吸引人,多谢楼主分享,红心送上!

2樓的,大概介紹一下這個系列
這是Swank Digital 公司出品的可愛女孩系列,整個系列沒有性愛的場面,以唯美自慰為主,一般場景都是單個女孩表演,總體感覺影片的女孩漂亮性感,主要都是絲襪美腿的場景,個人感覺這個系列是不可多得的好片,現在網路上流傳的好像只有3部,1、5、6,這部是第7部,好像是今年8月份才推出的。
我曾經用電驢下了第4部,可惜是RAR格式的,有密碼,狂郁悶,不知道樓主上傳的Rar格式有沒有密碼。不知道哪位收藏有2、3、4,要是能上傳上來就太爽了
感謝樓主,感謝論壇
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-9-6 18:54

我以为是什么呢
自慰系列不好看
没激情

几个美女的柔韧性都相当好啊,这样会不会让男人更舒服些。

象是漂亮美女的个人表演的欣赏片子,有时候换个淡口吻也很好!谢谢楼主.