[经典] [CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本]

[CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本]

[CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本][avi/4.22G]
【影片名称】:CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本
【格式类型】:avi
【影片大小】:4.22G
【播放时间】:02:34:29
【有码无码】:无码
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有
【验 证 码】:2d418139b83a81b015574cbf4336507897fe50ad

附件

liushuiluyu@六月天空@67.228.81.185@Curse+Eternal+Wicked+Pictures+Hdre.torrent (86.97 KB)BT资源

2008-9-17 17:15, 下载次数: 3595

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-18 20:53

谢谢楼主分享

看过这个片子的介绍,美仑美幻。就是太大了。

老片子了,好象是00年左右拍的吧,当时看还不错,但比现在新拍的片就差了不少

高清的,好漂亮啊,可惜太大了。星期天一定去买个硬盘来就不怕啦,哈哈!支持楼主。

剧情版我的最爱,高清版也是我的最爱,呵呵两者皆得万分感谢楼主

谢谢楼主分享,经典剧情片,还有中文字幕,下来看看!

这个片子我以前下过~
还没看就被我不小心删掉了~
今天楼主发出来了~就一定要下来看看~
谢谢楼主的分享~红心一颗送上

经典剧情片,还有中文字幕,下来看看!万分感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制6楼 2008-9-21 19:57

片子早就看过,但是下的那个没楼主的这个容量大。看图片也可以看出楼主的这部应该是目前该片最清晰的版本了!片子的剧情连贯得很不错,每个场景都非常刺激神经,特别是女主角的出色表演--苏醒时饥渴淫荡的表情,完事后脸上的神秘满足感,再加上她本人表现出来的女王气魄,真是让人体会到了万般滋味,对将来的高潮更想发挥得淋漓尽致!可称得上是十年不遇的一部杰作。唯一让人感到遗憾的就是带套拍的,片中的那个时代怎么会有这个东西?这个就是该片的一点缺漏。但从别的哪个方面来讲都是相当不错的,本人已收藏好久。先看看这个到底有多清晰吧。在这里严重的感谢楼主辛勤的发出这个大体积影片!

这个DVD看样子下不了啊,我的硬盘快要满了,很痛苦啊,不过它的avi版本和real版本我都有,真的很不错,支持楼主