[经典] Mike In Brazil 6

Mike In Brazil 6

【影片名稱】Mike In Brazil Vol. 6 (3AVI)
【出品廠商】Reality Kings
【影片主角】Natasha, Anya,Biianca, Melina, Monyca, Nandi.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, Latin, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美乳, Cowgirl, Big Booty, Brazilian
【上架日期】2008.12.18
【影片大小】2.03 GB (700+699+687MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:18:32 + 01:09:16 + 01:09:57
【特徵號碼】e3a9d8c07fb99ea44af03330f5f09c94049635f7
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.23製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=04de713d7c

http://www6.mimima.com/link.php?ref=BIZGUNStL5

附件

Mike_In_Brazil_6.torrent (84.72 KB)BT资源

2009-1-24 00:04, 下载次数: 478

户外的环境太美了,就是口味好象重了点,女优是那种胸大屁股大的类型,张的样子就不敢恭维了,谢谢发片

喜欢第二部.人与自然,拉丁式的性交我也喜欢

Mike In Brazil  yeah come on 哈哈 谢谢楼主 红心支持下

户外的感觉还不错,就是女的总体来说差老点,不过还是谢谢发片

支持下楼主发片希望楼主继续分享好片女的各个都很棒

谢谢楼主分享啊,黑妹妹,哈哈,白的更加叫人亢奋!

巴西的妹妹很不错,很热情有奔放。。。天堂阿!谢谢分享!

难道是巴西的片子传过来了,我还没有看过南美风格的片子呢

非常难得啊,巴西的片子真的很少,感谢楼主,以后群里应该多一些全球各国的片子,欧美的太多了,弄些非洲,南美之类的丰富一下