[清纯] Grandpas Fuck Teens (老牛吃嫩草 MM超嫩 720P高清)

Grandpas Fuck Teens (老牛吃嫩草 MM超嫩 720P高清)

【影片名称】:Grandpas Fuck Teens
           老牛吃嫩草 MM超嫩 720P高清
【影片大小】:665M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
回复認真話斑竹還會獎勵呢
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_Grandpas_Fuck_Teens_-_Kitty_Cat_HD_720p.torrent (13.53 KB)BT资源

2009-11-25 21:00, 下载次数: 13832

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金 2009-11-26 13:16
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-25 21:32

老牛嚼嫩草的片片一直是俺的喜爱,这里先谢谢楼主的无私奉献。
看男主角满足的表情,可想而知,此mm的技术是多么的厉害。
此mm拥有少女美丽的阴部,又拥有少妇独特的风韵,这是美得无话可说。
胸部也不像大多数欧美女人一样,做过丰胸手术,看起来比较自然。
红心送上,谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-11-25 21:33

老当益壮 老外就是牛啊
那么老了 还是如此牛B

光看了一个图片,不过听各位狼友说得这么好,我赶紧下来看看吧1谢谢了!

这么老了还有这样的劲头,算是很不错的了,这样的男人赞

楼主辛苦了!支持一下!女优看起来好像不嫩了!倒是男的看起来是很老了!

一看图片就知道是真高清的片子,狼友到高级了都是只下高清片源了,女友不错,贵在奶子自然,红心送上楼主。

这片太棒了,有这么清晰,一定要支持一下,多谢,多谢
红心送上楼主。
本帖最近评分记录

封面看起来不错,第二张图的窗外好像有一个LG的广告不知道是在那里拍的。

其实长相也就这样,就是这个题材还不错,应该要支持一下