[经典] Yasmine - Bordel de luxe (啄木鸟出品剧情片)

Yasmine - Bordel de luxe (啄木鸟出品剧情片)

【影片名称】:啄木鸟出品剧情片 Yasmine - Bordel de luxe 另附影片制作花絮
【影片大小】:1.83G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件

TGFJ9qTicE[1].XXX.DVDRip.torrent (19.79 KB)BT资源

2009-12-31 14:24, 下载次数: 5080

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2009-12-31 14:35

啄木鸟的大片,看封面就觉得很梦幻,楼主辛苦了,谢谢分享,祝您元旦快乐。

啄木鸟的大片 我喜欢加油呀楼主辛苦了,谢谢分享

啄木鸟出品的片子必属精品,绝对的AV界大哥

这个女优脸蛋算是可爱的那一型的,身材可是相当相当的肉,
不过她的双腿相当修长性感,,再加上一对不下垂形状圆润的丰美乳,
真是人见人爱,最重要的还是性感火热的演出,多谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-31 16:03

呵呵,我先感谢LZ发片辛苦,再说说我的感受:我喜欢看西片,特别是A片,不光画面拍摄角度选的合适,而且用光讲究,有时用柔和的色光衬托淫糜的气氛,女优MM在拍摄中也特别敬业,工作卖力。本片中的女优,面容娇美,身材苗条,眼光迷离,很诱惑人啊!剧情片比较耐看,吸引人思考(包括大头和小头),如果LZ大哥能弄个中文字幕,那就是最好的新年大餐了!
再次谢谢大哥!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +2 回复認真、鼓勵 2009-12-31 15:52

不知道封面上的那个美女叫什么名字 是Yasmine? 好像那不是人名吧?很喜欢她 无论脸庞还是身材
鸟片中经常看得到她 做梦都想跟她来一次

超喜欢丝袜金发美女,而且有中世纪之风,红心送上

除了开始那段女同,这片子真的不错,特别是丝袜MM都很年轻漂亮

啄木鸟公司就是牛,女优卖力男优尽力,本人就是喜欢啄木鸟