[经典] My New Black Stepdaddy 2010 Devil's Film一月新片-我的新爸爸操我1(黑白配)

My New Black Stepdaddy 2010 Devil's Film一月新片-我的新爸爸操我1(黑白配)

【影片名称】:My New Black Stepdaddy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

My New Black Stepdaddy.torrent (14.15 KB)BT资源

2010-5-16 00:24, 下载次数: 7766

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-5-17 10:50

还是欧美的片子看着来劲,美女猛男,场景火爆,动作激烈,看a片嘛,就是要大开大合,狂放刚猛的动作,弹动的乳房,飞溅的淫水,比日本的萎缩男们强太多了.
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-16 00:34

白妞跟黑人大战,感觉都是人与兽,黑人的那玩意太粗犷了。

黑白配的片子总给人一种很奇特的感觉
强烈的视觉冲击,黑人粗壮的家伙,都让人血脉膨胀。

资源少,基本上纹丝不动没有速度。大家一起加速吧。

女优看起来不错,漂亮。。。喜欢黑白配
不过再加点肛交就好看了~~~

看起来 还OK可既然是女儿和继父 就有点遗憾 她妈妈未参与将来

回复 1楼 的帖子

女儿和继父大战.,动作激烈.强烈的视觉冲击

怎么这新爸爸还是黑人呀,难道妈妈是为了黑人的鸡巴大才改嫁的吗

感谢楼主发好片。顺便说一下,由于人种问题,黑人的屌最长,白种人次之,黄种人最小。在阿姆斯特丹性博物馆有一个非洲部落男人的照片,那个部落的男人屌长的可以围在腰上,大家有机会可以去参观一下那个博物馆。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-17 22:19