[经典] [五周年庆]The Consummate Art of Stuffing Pink Holes #2

[五周年庆]The Consummate Art of Stuffing Pink Holes #2

版主留言
gzmj(2010/6/10 17:09): 小杰,周年图3个挂
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Consummate Art of Stuffing Pink Holes #2
【影片大小】:695M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Consummate Art Of Stuffing Pink #2.avi.torrent (13.93 KB)BT资源

2010-6-10 10:06, 下载次数: 1539

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-11 00:30

漂亮的女优加上高清的画面,还有男人的大吊.太棒了,楼主发片辛苦了!

张得很漂亮做着行浪费 给我做小五没是爽爽真不 错

从图上看应该有两男一女,是我喜欢的片子,感谢楼主分享

还是欧美的看起来劲爆啊,红心送上

肛交。群干。老美的片子就是过瘾。什么时候我也能享受这种待遇

SWANK公司出品的片子风格非常直接,没有拖泥带水,操枪便干,场面非常火爆,

我希望老美的女优能按照小日本的手法来拍摄的话就更好了

看上去是一部很唯美的好片希望大家一起来支持楼主,感谢楼主发片

很精彩的高清影片,不过不喜欢其中的部分肛交情节