[美乳巨乳] [五周年庆]Cheerleaders Like It Big (2CD)New Sensations新片-啦啦队美女爱大吊

[五周年庆]Cheerleaders Like It Big (2CD)New Sensations新片-啦啦队美女爱大吊

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Cheerleaders Like It Big
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Cheerleaders.Like.It.Big.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (14.62 KB)BT资源

2010-6-23 01:14, 下载次数: 3118

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-24 13:28

主角张的很性感,服装可爱,有视觉冲击力,

拉拉队就是不一样,身材就是好,如果有国产就好了

这是国产拉拉队100年也达不到的境界,所以我选择看欧美片,感谢老大

是今年世界杯的啦啦队吗?有这样的队伍,运动员可是顾此矢彼啊,难怪今年球踢的不好,原来都把精用到肉球上了,哈哈。

不错不错,很好很强大,支持楼主呦,多多发发啊!yaobuyaonamedao
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 不要中英文混合回复 2010-6-23 07:07

女优穿上不同的衣服就是有不一样的味道额~这拉拉队的就是爽~

lexi bell个头不高,但是能容大吊冲击,另外这片子好像都是自然奶子

看起来很是妖娆迷人精緻大奶辣妹!身材真好

又是一部Cheerleaders的片子,好像JANE也拍过一部这样的片子。