[清纯] First Time Amateurs 业余第一性趣爱好

First Time Amateurs 业余第一性趣爱好

[影片名稱]:First Time Amateurs 业余第一性趣爱好
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Diabolic
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:07e485dbea3e969e3e4db773d32913bdd7d403eb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

HE2cWq0P2t.torrent (63.13 KB)BT资源

2010-6-27 22:50, 下载次数: 2812

图片挂了,可惜看不到图片,那就先下载下来吧,然后再评议片子质量.
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-6-27 23:02

各花入各眼了。本人觉得这女人挺好呵呵没那么多成名的做作。感谢楼主。

哇,天哪!绝对是大美女,而且很自然,不错。感谢楼主。

我的业余爱好和他一样啊!嘎嘎!别看我瘦我做爱有节奏!

一直看不到图片是什么样子的
不过猜也知道他的爱好是啥

素人片看起来还是比较有意思的,比那些专业演员也差不到哪去,下来欣赏一下

这个女友很漂亮,看起来也很年轻 很不错

看样子年龄不大 应该是很火爆的片子吧 下来看看 谢谢楼主

美女倒是美女,可惜男的就太倒胃口了,欧美也学起小日本了,用起工具来了?