[经典] Jazmine.Cashmere.Vs.Mone.Divine(Black Ice新片-黑珍珠美女PK)

Jazmine.Cashmere.Vs.Mone.Divine(Black Ice新片-黑珍珠美女PK)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jasmine Cashmere vs Mone Divine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Jazmine1.torrent (14.25 KB)BT资源

2010-10-3 09:28, 下载次数: 2360

Jazmine2.torrent (14.23 KB)BT资源

2010-10-3 09:28, 下载次数: 2437

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-10-3 09:40

沙发啊?
呵呵 支持一下了!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-8 01:12

片中的女优已经不属于纯正的黑珍珠了吧。很明显的例子就是跟男优比,那色差还是相当明显的。不过这样的女人才够劲,既有黑人女子的狂野,又有白人女子的妩媚。我收藏的近千G欧美片中,这样高质量的黑珍珠片实属稀有。话不多说,红星+下载!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-8 01:13

同意楼上所说的,应高回血黑珍珠,真是不多见的好东西

好猛烈的片子啊,这样的女人又漂亮又性感,很喜欢这样的黑珍珠

看介绍,这片子也太猛了吧,让人有点吃不消啊

这个口味有点重啊 为什么我觉得黑珍珠的肛交不习惯呢

不错,喜欢,这片适合和女友一起看!味道就是不一样

两个女优既性感又凶悍 有味道啊

太刺激了 太激烈了 黑的就是猛 佩服 真的很淫荡