[制服角色] 19岁漂亮MM多人杂交 cohf Brandy外加美少女短片3部

19岁漂亮MM多人杂交 cohf Brandy外加美少女短片3部

【影片名稱】:cohf Brandy
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:353.39 MiB

【影片名称】:Amateur Allure - Jennifer
【影片大小】:202MB
【影片格式】:WMV

【影片名稱】:Hailey Jayde - Cumfixation
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:131.38 MiB

下面这片是18岁漂亮的Bianca的2棍1肛的片子,因为找不到图片所以就没有贴出来了,因为个人觉得是满不错的片子,看完删掉有些可惜索性就一同贴出来给大家分享了,因为是压缩包,请下好解压就可以了,保证没毒,要是怕被毒就用杀毒软件查下再打开,或者就不要下.
【影片名稱】: 2InThe Stink - Bianca
【影片格式】: mpg
【檔案大小】:180 MiB

以上的片子乃是本人从外面的种子站找的,自己找的图片,也只有在本论坛首发此片,独一无二哦,爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

cohf Brandy.torrent (17.68 KB)BT资源

2007-2-7 17:35, 下载次数: 765

aa jennifer.torrent (23.73 KB)BT资源

2007-2-7 17:41, 下载次数: 476

cf205haileyjaydefull.wmv.torrent (11.16 KB)BT资源

2007-2-7 17:43, 下载次数: 537

Bianca.rar.torrent (11.93 KB)BT资源

2007-2-7 17:51, 下载次数: 600

本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-2-7 23:36

这部片子不错,肉容很精彩。多多支持/

感謝大大分享這些好片, 謝謝大大!!

19岁就这么能干,一个人干这么多男人。

不错,很好的片子,谢谢楼主了

看图片感觉片子很不错,尤其主角岁数这么小又这么厉害,下来看看谢谢楼主了...

en  okokokokokokokokokokokokokokokokokokokookkokokookokokokoo 真是好片子
本帖最近评分记录
  • soslane 威望 -5 好好给我看看版规 2007-2-7 23:37

好片啊,我好喜欢这种片子啊,谢谢发片.

好片我好喜欢这种片子啊, 謝謝

如果以图片及种子来看应该可是有四部影片的啊,但这部影片的主题还讲是三部片,如以题目来看这几部片的女郎年龄都好细个的呢,但已经刷新多次呢都是没有可以把所有一张图片可以完正地显示出来啊,以第一部片中小部图片来看女郎的样子讲真的不太象是19岁的啊,看来都差不多有二十三岁左右呢,但可能这是西方人发育过快的原因吧,看来这个女郎是好喜欢人家男性们不停地向她的脸孔射精液的啊,可能这样她认为是好补的呢。女郎的那眼睛的妆化得太浓了些许呢,身材还是不错的啊。热烈支持!