[经典] Amai Liu - Too Big For Teens 6(大屌爆操华裔美女Amai Liu )

Amai Liu - Too Big For Teens 6(大屌爆操华裔美女Amai Liu )

【影片名称】:Amai Liu - Too Big For Teens 6   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:199.37 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

Amai Liu - Too Big For Teens 6.torrent (15.94 KB)BT资源

2011-5-10 19:04, 下载次数: 5966

感觉不怎么样,而且感觉现在的美剧则么都一点素质也没有了呢,还是过去的老电影好,
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 复制回复!! 2011-5-10 20:05

长的一点都不华裔,一看就是个老外,不喜欢这类的

女演员长相一般吧,不过比较喜欢华裔豪放的,谢谢楼主啦

纯顶了  不喜欢这个类型
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-5-10 20:06

呵呵

估计是泰国妞~~ 不象是国货`````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-11 15:16

女优微黑的皮肤,感觉不是华裔,像菲律宾那边的,不过性交表演还是很火爆的。比交给力。盼望楼主发些真正中国的女人片子

这个真是华裔么 看着不太像啊

这个女优是日本人吧,拍了很多A片,长得跟儿童一样,比较妩媚。

这妞很不错啊,不知道为什么LS几位都不喜欢,身材娇小,有东方女子的特性,但是又极其淫荡,有西方女子的狂野,喜欢!