[经典] 邪恶天使新片-肛门探索(丰臀Alexis Texas出演)

邪恶天使新片-肛门探索(丰臀Alexis Texas出演)

【影片名字】:Buttman's Stretch Class: Detention, 邪恶天使新片-肛门探索(丰臀Alexis Texas出演)
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:199Min
【格式类型】:avi
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件

[检查重复] Buttman's Stretch Class Detention.torrent (14.47 KB)BT资源

2011-11-20 03:22, 下载次数: 3887

Buttman's Stretch Class Detention

这叫不叫坐沙发呀,看图片就很是吸引眼球,我已经开始下载了,等看完影片再谈谈观后感吧。线支持一下。欧美的女演员很是敬业呀。向她们表示感谢。加油。
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-20 17:01

这屁股太美了,尤其是那种半穿半露的。不过什么都往里放,有点不舒服。

浩大的屁股。浩大的屁眼。很刺激啊。什么都能放进去。

硕大的PP,洞开得屁眼,繁多的PP花样,真的是很吸引眼球,希望能碰上这样的尤物!

好片子 感谢楼主 顶
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-20 17:03

说实话,Alexis Texas越来越胖了……还是谢谢楼主发片。

撅着个大屁股等着挨操真是舒服,让人想拔出大鸡吧狠狠狂插的冲动啊,好片

国外对于肛门的喜欢超过了阴道,很奇特的现象

还不错哦,先下来看看,谢谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-20 17:03