[黑白人种] 目睹我妈被黑人搞——儿子闯了祸,妈妈大屁股搞定!

目睹我妈被黑人搞——儿子闯了祸,妈妈大屁股搞定!

【影片名称】:目睹我妈被黑人搞——儿子闯了祸,妈妈大屁股搞定!(Watching My Mom Go Black)

【主演】:Alia Janine

【剧情简介】:
我正在工作,被突然进来的儿子下了一跳。本来我以为这小鬼就是来吓吓老妈的,当我看到他身后还跟着一个黑人,我预感到出乱子了。黑鬼说,我儿子用滑板划伤了他的新车,要知道,这可是他奶奶在他18岁生日时送的礼物。我担心这个黑鬼会伤害我儿子,我要不惜一切保护我的小宝贝。我和黑鬼商定,我把他的大黑屌弄舒服了,让我儿子在旁边看,直到这小子接受教训。我预感黑鬼裤子里有一根我不能“掌控”的大家伙,果然,我拼命张大嘴巴才能把他的鸡巴含进去,我儿子在旁吃惊的看着我。这黑鬼让我弄的很爽,我自己也来了兴致。一会黑鬼把鸡巴从我嘴里拿出来,翻身上马开干。他的大鸡巴顶在我的阴蒂上,搞的我穴汁横飞,儿子就坐在旁边看着,这对哺育过他的大奶子现在正上下跳动着,下面的大鸡巴塞满了我的淫穴。这根大黑屌在我的又亲又套弄下,终于爆发了,射了我一脸。我再也不怕儿子闯祸了,因为再大的事情老娘都能用大屁股摆平!剧情翻译:sd4391756 @熟女镇MILF Town

【制片商】:dogfart

【影片剧照】:

【备用图片】:

【影片种子】:

附件

[检查重复] 目睹我妈被黑人搞——儿子闯了祸,妈妈大屁股搞定!.torrent (38.19 KB)BT资源

2011-11-27 20:44, 下载次数: 31836

这个妈妈长的真风骚啊,眼神都带钩子啊,厉害之极

哇,沙发,内容还算好,楼主加紧上传种子
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-27 22:05

老妈看来长的不赖啊,下来看看,什么时候来种子啊

怎么下啊就是,晕啊没种子啊11111111111
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-27 22:05

怎么那么久了,还没来种子啊,剧情挺诱人的啊

本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-27 22:05

厉害!!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-27 22:06

回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢您的支持,种子已经上传了,希望大家能够喜欢!

回复 1楼 的帖子

不像母亲,想个妓女了
本帖最近评分记录