[经典] Digital Sin新片~Double Play( 美女雙飛) 6

Digital Sin新片~Double Play( 美女雙飛) 6

[影片名稱] :  Digital Sin新片~Double Play( 美女雙飛) 6
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Jessica Lynn, Shawna Lenee, Adriana Nevaeh, Audrey Bitoni, Leigh Livingston, Crista Moore, Viki La Vie, Nichole Heiress, Raquelle De Rossi, Victoria Von, John Strong, Ben English, Mark Ashley .
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:54+01:30:37
[影片類型] :  強力推薦  超激的 巨乳 美乳 苗條 金髮 黑髮  著名女優   白虎(無毛者)   美女雙飛( 2女1男 )  
[上架日期] :  2008.02.14
[作種日期] :  2008.02.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵

[作種工具] :  

[播放推薦] :  

[開放時間] :  6天或3~10種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b146707758bccb932a697ff4f295e685eb40310e                 
[海報圖片] :

附件

Double Play 6.torrent (60.75 KB)BT资源

2008-2-22 14:49, 下载次数: 399

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-22 23:01

支持楼主

以后有这样的片子尽管发,我非常喜欢.下个不断

支持楼主

以后有这样的片子尽管发,我非常喜欢.下个不断

看过了,是部很精彩好片,谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献!

这两个金发小妞长得好甜哪,体型也很棒,真不错

西方女人看起来就是够狂野,总感觉两个人一齐上普通男人还未必能承受得了呢~
谢谢楼主分享,红心送上~!

美女啊,喜欢,楼主有好的继续。下载中~~

不错 又是美女的片子 还是双飞的
收了  支持下

好片,此片收藏了,谢谢楼主分享,支持下,希望楼主多发好片

女优非常美, 又有身材 感谢楼主的发片