[丝袜美腿] Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1

Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1

【影片名称】:影视精英小组@Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1
【影片大小】:1009mb
【播放时间】:01:25:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【特 征 码】:ADC92A3CB0B5328C39D121D5EA539F18C1F285FC
【图片预览】:有
【影片备注】:本片是由著名女优LAURE SAINCLAIL担任第一女主角的影片,熟悉鸟片的几乎都知道她
              本片含有多个丝袜激情场景,另观众欲罢不能。今先放上第一集供大家欣赏!

附件

Marc_Dorcel_-_La_Princesse_et_la_Pute_1.torrent (86.14 KB)BT资源

2008-3-5 09:24, 下载次数: 4134

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 转帖加分 2008-3-7 21:26

我还是喜欢我班的女生,不喜欢这么大岁数的!

引用:
原帖由 黄日宽 于 2008-3-5 09:28 发表
我还是喜欢我班的女生,不喜欢这么大岁数的!
哈哈,LS的回复太搞笑了
按照这逻辑你连我们的SIS都不适合了
更别说还来欧美区

看图片还挺不错的,可惜我不喜欢肛交。

好象又是啄木鸟的一部杰作 鸟片拍的确实不错 收藏了 谢谢楼主发的好片!

是LAURE SAINCLAIL拍的公主-1,还有续集公主-2,片子不错

丝袜片是我的最爱   感觉熟女都透露着一种特殊的成熟气息 片中的女优有有一种高贵的感觉   很容易让人冲动 下来收藏

诱惑无限 !欲罢不能呀! 楼主你太有 才了 !感谢了 !
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -10 符号,空格灌水! 2008-3-6 03:06

谢谢楼主发贴
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -30 中文字不足10,老会员严惩! 2008-3-6 03:07

此女的眼神很是诱人啊
又是丝袜的诱惑
很漂亮