[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
尘埃(2016-8-10 09:07): 襄王,我跟帖回复你了,请你看一下~
在我的印象中,萝莉好像就是指十四周岁以下的少女吧?关于色文中的萝莉描写,我在许多网游类和玄幻类色文中看到过,难道只是单纯的描写身材相貌,不点穿年龄即可?
人兽这个方面,我还是有疑惑,是不是没有与兽类直接性交的描写,就可以通过考核发表呢?
擦边球不允许?我貌似在业途灵的大作中看到过用家畜的性器自慰的片段。

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-9 19:15 发表
在我的印象中,萝莉好像就是指十四周岁以下的少女吧?关于色文中的萝莉描写,我在许多网游类和玄幻类色文中看到过,难道只是单纯的描写身材相貌,不点穿年龄即可?
人兽这个方面,我还是有疑惑,是不是没有与兽类直接 ...
专门搜索了一下有关萝莉的知识,一种是以年龄区分的,指的是9岁到16岁之间的女生都可以叫做萝莉;一种指的是穿衣打扮的风格萝莉。不管哪种分类,只要是涉及到萝莉需要有性行为,必须大于14周岁,你要么开始就写明年纪大于14周岁,要么开始就通过背景介绍让人很容易判断出大于14周岁,总之,萝莉有性行为,则年纪必须大于14周岁。
如果只是有关于萝莉的介绍,比如说话、穿衣、行为的风格的介绍,不涉及到性行为,则不用担心年纪的问题。比如你文中有关于10岁小女孩的描写,但是只是写她的可爱,她的萌,完全允许;若你写10岁女孩有性行为,则绝对不允许!关键就是是否发生性行为,若发生,必须大于14周岁;若没有,则不用考虑年纪。还有,如果萝莉涉及到性器官的描写也是不允许的,比如你说我只是写了萝莉的阴部,用阴部自慰等等,这样的擦边球也是不允许的。当然,超过14周岁就没问题了。别的网站怎么规定我们管不着,第一会所关于幼兽是要求极其严格的,这关系到论坛的安危!

至于兽交,只要是现实中的人兽性行为,以及人用兽的性器官自慰等都属于兽交,这点应该很好判断,举个例子,一个女人吃狗的JB,这还不属于兽交,难道非得插入才算?明显是兽交了!

以上解释不知是否清楚?

襄王提的问题很好,这些都是大部分作者模糊的问题,尘大已经解释比较清楚了,相信很好理解的,希望继续看到你好的征文!!加油哦!!!

上面的问题我大概明白了,看来后面要写的一部分内容需要斟酌了!
我将问题再深入一点,兽类不行的话,昆虫类和软体动物是否可行呢?

我的连载文章后期可能会有不少重口味桥段,在写之前必须要了解清楚规则,否则伤神费力还违背会所的规则,那就尴尬了!
说到重口味,我不是很喜欢单纯的人体改造或者肢体残缺类别,倒是喜欢一些现实生活中常见的生物来强化口味,既然兽类已被禁止,所以想看看有没有其他可代替的!

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-10 10:39 发表
上面的问题我大概明白了,看来后面要写的一部分内容需要斟酌了!
我将问题再深入一点,兽类不行的话,昆虫类和软体动物是否可行呢?
晕倒,你是打算写多重口和血腥的故事呢

你说的软体和昆虫类的动物是否可行让我想到《女文工团员的最后下落》这部小说里有过蝎子蛰女性阴部以及鳝鱼、泥鳅钻进女性阴道的桥段,我想这样的软体动物应该允许;区分兽交的底线是它们(动物)是否如人类一样是哺乳动物,是否像男人一样有阴茎,能勃起,能够完成类似人类性交这样的动作。

其他评委或者阅文无数的大神也谈谈自己的看法

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-10 10:45 发表
我的连载文章后期可能会有不少重口味桥段,在写之前必须要了解清楚规则,否则伤神费力还违背会所的规则,那就尴尬了!
说到重口味,我不是很喜欢单纯的人体改造或者肢体残缺类别,倒是喜欢一些现实生活中常见的生物 ...
我认为你要是写个用马蜂蛰女人来提高刺激的情节肯定没问题,或者就像我楼上说的泥鳅钻进女人阴道的情节肯定也没问题,只要不是像男女通过阴茎抽插阴道那样的性交就可以。像狗啊、驴啊、马啊这些有着跟男人性器官一样的动物肯定属于兽交了!

版主留言
尘埃(2016-8-10 12:30): 征文作品不允许连载,必须是一次性发布;同一个作者可以发表多篇各自独立的征文作品。至于你说的一篇长文的楔子,如果内容够完善,可以看做一个独立、完整的故事,那么完全可以参加征文活动。不过我建议你还是不要拿楔子参赛,即便楔子是一个独立的故事,但是一个楔子的吸引力和评分恐怕不会高!
好吧!这些没问题的话我应该能写了!
杨驿行的大作我很难看完,他口味比我重多了,我只是想了解一下关于此类情节的底限,尘埃副管大可不必激动,因为要写我也是在连载的长篇里写这些内容,此次征文大赛并不打算写这些情节!
最后,还有一个问题,就是关于连载,是指在征文活动期间内不允许发表发表连载的文章来参赛,还是以后都不能连载呢?
比如我想写一个长篇,我把独立的一章当作楔子发表,来参加征文大赛,等比赛时间过后能否续写?

哈哈,尘大的解释够味道

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-10 12:21 发表
哈哈,尘大的解释够味道
我在想这么严肃的讨论动物跟人的关系是不是有点煞风景