[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-10 12:21 发表
好吧!这些没问题的话我应该能写了!
杨驿行的大作我很难看完,他口味比我重多了,我只是想了解一下关于此类情节的底限,尘埃副管大可不必激动,因为要写我也是在连载的长篇里写这些内容,此次征文大赛并不打算写这 ...
额,我冒个泡,《女文工团》的作者是刮刮鸡,就是现在会所的曾九前辈,不是杨驿行蜀黍。虽然他俩同期出道,口味都很重,而且对女性的性倾向与审美观都很相似。但还是不一样滴~~~

反正我看文的口味一向比较清淡,如果是视频倒还可以。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-10 13:04 发表

额,我冒个泡,《女文工团》的作者是刮刮鸡,就是现在会所的曾九前辈,不是杨驿行蜀黍。虽然他俩同期出道,口味都很重,而且对女性的性倾向与审美观都很相似。但还是不一样滴~~~
感谢指正!
没看过《女文工团》,曾经看过一点《中南亚洲女性酷刑史》,所以有点想当然地将那篇重口味的经典当作是杨驿行写的!

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-10 14:45 发表

感谢指正!
没看过《女文工团》,曾经看过一点《中南亚洲女性酷刑史》,所以有点想当然地将那篇重口味的经典当作是杨驿行写的!
啊,别客气,希望早日在征文活动中看到您的佳作。

另:关于设定借鉴的问题,如果只是名字或者外在形式上有一定的相似度,个人觉得没什么。比如某套名为“凤凰神功”的武功,最早幻想用,后来罗森用,跟着紫狂又用,但是他们三个人写的凤凰神功是三套完全不一样的武功,各自有各自的魅力和特色。只要装的酒是新的,瓶子看起来相似倒也无妨。

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-10 12:21 发表
哈哈,尘大的解释够味道
够味道是什么鬼?够咸?够湿?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 13:26 发表
反正我看文的口味一向比较清淡,如果是视频倒还可以。
看文同样很清淡的路过

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 17:35 发表

看文同样很清淡的路过
写文可不算清淡。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 18:03 发表

写文可不算清淡。
可是我觉得我真心不重口啊,特别奇怪的东西,真心不太想写。

我在想我是把第四章先写了还是先写你的婚礼。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 18:05 发表

可是我觉得我真心不重口啊,特别奇怪的东西,真心不太想写。

我在想我是把第四章先写了还是先写你的婚礼。。。。
不是我的,是咱的。而且我要的是肉,写完你就发原创吧。等我有什么好点子再给你。

可是还是你的呀。。。。都是按你的思路来写的说