[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 19:45 发表
可是还是你的呀。。。。都是按你的思路来写的说
没事,你写完就发吧,我想看看我的骨头,你的肉,会是个什么效果。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 20:05 发表

没事,你写完就发吧,我想看看我的骨头,你的肉,会是个什么效果。
为啥我觉得满满都是邪恶咧

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 21:44 发表

为啥我觉得满满都是邪恶咧
仁者见仁,淫者见淫。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 21:46 发表

仁者见仁,淫者见淫。
滚(︶︹︺)哼

你觉得写h文的小娃能清纯到什么程度诶

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 23:31 发表

滚(︶︹︺)哼

你觉得写h文的小娃能清纯到什么程度诶
你觉得电视里那些砖家能懂行到什么程度?

第七篇参赛文评完,感觉我的尺度还是很宽松的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-11 00:03 发表

你觉得电视里那些砖家能懂行到什么程度?
半懂不懂,不懂装懂。。。

反正水平有限就是了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-11 00:03 发表
第七篇参赛文评完,感觉我的尺度还是很宽松的。
我觉得第七篇还不错,各人标准不一样吧

我感觉参赛的作者态度还是很端正的,即便有些明显是新手,但是认真的态度值得称道。至于有一定写作经验的作者发挥还算正常,至少都想努力表达一个完整的故事,讲述一个比较深刻的道理,虽然不一定做的恰到好处,但是初衷可以看得出来。

我觉得大神都在后面,本届征文活动还是非常值得期待滴

哦(′-ω-`)我的目标是1万之内把故事讲完。。。。。

最近发现短文的心力真的不比长文少

我写个故事简介都快1000了。。。。

扑街。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 09:41 发表
哦(′-ω-`)我的目标是1万之内把故事讲完。。。。。

最近发现短文的心力真的不比长文少

我写个故事简介都快1000了。。。。

扑街。。。。。
简介1000字也叫多啊?我这一个大纲就写了15000字我和谁说了。