[其他作者] 【后出轨时代】【第九十八章 新衣裳】【十三妖】

文中这些或可爱或妖娆的女人可是深深刻在脑海中,大春的事才开头,看样子这二东又出妖蛾子,真是一波未平一波又起。订婚宴上我期待莫黎与婧主子两位女骑手对决,看看谁能骑住许先生这匹野马。

本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-11 00:22

阿桢姐的这段算是圆回来了,毕竟儿子干着女主,男主干着妈妈,还心知肚明,乐在其中,毕竟有着母子的关系,人总有羞耻之心,有违常理。阿桢姐现在的这个反应才符合人物性格,合情合理。而把这段与小毛弟弟的激情四射暂时画上休止符,也有助于其他场景的展开,毕竟小毛弟已经上场几回了,女主需要新的刺激,读者同样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:33
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:25

嘻嘻,啥叫圆回来了,本来也没跑偏呀~~~

李曼桢本来就是个具有独立人格的女性,这一点从她敢独自生下小毛就足以证明了,所以,一旦对许先生足够认可,肉体上那道坎儿并不难迈过去。

小毛的重头戏在后面呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:33

很喜欢十三妖大大的这本书。剧情精彩,各种要素具全,要素之间结合的顺畅平稳。而且能够达到色文中难得的淫而不滥境界,每次肉戏发生的都有感情和环境基础,很有说服力。在我看来,甚至比《医生》原著还要好看。

一般来说文学作品都是以矛盾为中心创作,我一直认为本书最种要的矛盾点就是男女主角之间的情感羁绊和爱欲纠纷。

但是到了后期,两位主人公与各配角的心里都放开后,失去了前期那种出轨与被出轨,偷情和反偷情的纠结感。对我的吸引力有所下降。当然,本书仍然是我目前最关注的作品,只是不像过去那样废寝忘食的盼更新而已。

现在最期待的就是徐阿姨的戏。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:38
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:30

嗯嗯,仁兄的观点不是个例,把情节上的冲突锁定在探索和侦破环节是大多数绿文以及虐文的惯用套路,因为这个点的确很抓人心。

不过,本文不是寻常意义上的绿,想要探讨的也跟忠贞与道德无关。祁婧已经悔悟,许博也选择了原谅,这就是本书题目中那个后字的由来。接下来要突破的是性与爱的边界,而不是纠结于一池一地的得失。

爱情,婚姻,性,这三者彼此独立又联系密切,错综复杂的关系背后,看饮食男女们各自走出怎样的轨迹,难道不比捉奸精彩么?

后面的好戏还有很多,不止徐阿姨,还有姜老师,程姑妈,林姐姐,罗妹妹……

好吧,能不能问问,为什么独独钟情于徐阿姨呢?是因为小铁么?
引用:
原帖由 drinkwell 于 2021-5-13 11:16 发表
很喜欢十三妖大大的这本书。剧情精彩,各种要素具全,要素之间结合的顺畅平稳。而且能够达到色文中难得的淫而不滥境界,每次肉戏发生的都有感情和环境基础,很有说服力。在我看来,甚至比《医生》原著还要好看。

一般来说文学 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:38

写的真挺好的,这些年读那么多小说,能让人念念不忘的,除了三人行一屋二夫之外,就这个我印象最深刻了,希望作者能一直更新下去,因为也许在你不知道的地方,有很多人喜欢看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:39
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:29

感谢老兄的称赞和体恤。

上午我还在跟粉丝聊天的时候说呢,这是个快餐时代,很多事只能面对。但面对不等于接受和妥协,真正悲哀的是那些以时代特点为借口,心安理得的随波逐流……

大家不必担心我写作的热情会消减,因为读者的反馈只是动力的一部分。认真看过本文的应该会懂,这种完全有别于其他作品的创作,实际上乐趣无穷。
引用:
原帖由 zezeking 于 2021-5-13 22:28 发表
写的真挺好的,这些年读那么多小说,能让人念念不忘的,除了三人行一屋二夫之外,就这个我印象最深刻了,希望作者能一直更新下去,因为也许在你不知道的地方,有很多人喜欢看。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:39

偷糖果的小女孩

妖大近期被群友蒙灌六味地黄丸,更新加快了不少,也更接地气了,虽然我在群里基本不发言,更新也攒了10多章,看此情景很兴奋,忍不住在这里说几句:

看后出轨,从不适到适应,到期待尽快更新和完本其实也有1年多了,印象里是去年(或前年?)在嫐群里接触的试读版本。
不好意思的说,当时没有看下去。
今年妖大在会所打鸡血式的更新又勾起了我的阅读欲望,并一发不可收拾,在第三卷没看完时就开始追寻最新更新。
看色文也有年头了,但客观的说,我的阈值不高,也可能是代入较深吧。最主要的是妖大刻画的人物过于鲜明,我对大多读者喜欢的一些角色有些反感,比如岳寒、小毛。
因此,看到七、八卷时,我逐渐放慢了阅读的节奏,并试着换一个角度(高度)看后出轨。慢慢地,我发现后出轨时代其实就是许博怎样关爱一个偷糖果的小女孩的故事:
1、开篇(前传),祁靖偷糖果被抓,许博安慰她,并告诉她,我就是喜欢你这样的,我还要跟你一起偷糖果,帮你出谋划策偷更漂亮的、更好吃的糖果!
这部分主要见一二三卷(卷一:“我就是喜欢坏女人”、卷二:“最好的永远是爱人的给予”、卷三:“拿什么证明我爱你?”)

2、在许的鼓励下,祁靖战战兢兢的开始新的尝试,并逐渐喜欢上了这种感觉。
这部分主要是四五六卷(卷四:“老公,我好爽!!!”、卷五:“老公,我喜欢他!”、卷六:“亲爱的,这样真的好吗?”)

3、在尝试过程中,祁靖面临了更多诱惑,心理活动也更加剧烈,许在其中进一步推波助澜,自己也同时享用了美味的糖果。这部分主要是七八九卷(卷七:“姐,以后还能肏你吗?”、卷八:“想什么呢?我可是他的女人……”、卷九:“你真的不明白,我对你的心?”)

4、祁靖逐步适应了许博的安排,并且从尝试进化成了游戏,开始逐步放飞自我,但同时也付出了代价,被其他偷糖的男人偷了。(这部分我只看了开头,在整理更新时撇见了一鳞片爪,也简单浏览了群友的发言)
由于前期的阴影实际一直没有驱散,或者剩余的阴影更加顽固,许博需要设计更好的情景才能继续与祁靖愉快的玩耍。
目前这部分写到了11卷(卷十:“老公,我有点儿不敢说……”、卷十一:“老公,你猜他是谁?”)

个人估计,至祁靖不受前期影响起码还要3-5卷。目前这个许博为祁靖消除阴影精心打造的偷糖果游戏过程还要继续。
阴影消除后的故事是我更加期待的:是回归家庭生活(日常意义上的),还是大家一起继续偷糖果,或者其他安排,或者一些意外变故?
因此我非常期待作品最终3-5卷的描写,也更期待前期付出更多的许博的故事!(即便照顾某人,也要考虑考虑男读者的立场啊)
目前,我的糖果也攒了10多颗了,初步考虑攒20颗以上开吃,但突然也觉得一直攒到祁靖阴影消散再享受大餐也不错( ̄▽ ̄)"

性、情、爱归根结底还是爱,没有爱谁会迁就你?!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:22
  • qwer___12 金币 +55 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:22
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-17 14:21

这位朋友是真有毅力,居然能攒那么多颗糖果不吃…………

这里我只想提醒一下,出轨留下的阴影可能不会那么容易抹去,真正的治愈靠的一定是内心的成长和强大。祁婧目前来讲,还是在许博的羽翼保护下,等真正的风暴来临,需要她站起来支持老公的时候,她才会意识到这一点。

所以,剧情应该还没到拨云见日的时候。后面的精彩敬请期待,感谢支持!
引用:
原帖由 dylaoying 于 2021-5-17 10:39 发表
妖大近期被群友蒙灌六味地黄丸,更新加快了不少,也更接地气了,虽然我在群里基本不发言,更新也攒了10多章,看此情景很兴奋,忍不住在这里说几句:

看后出轨,从不适到适应,到期待尽快更新和完本其实也有1年多了,印象里是去年(或前 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-19 22:42

我怎么这么邪恶?!

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-5-19 17:09 发表
这位朋友是真有毅力,居然能攒那么多颗糖果不吃…………

这里我只想提醒一下,出轨留下的阴影可能不会那么容易抹去,真正的治愈靠的一定是内心的成长和强大。祁婧目前来讲,还是在许博的羽翼保护下,等真正的风暴来临,需要她站 ...
妖大,说反了哈,其实攒着糖果不吃正是没有毅力的表现啊!明知道还有好多糖果,但只能10天8天吃一颗,这我哪受的了,肯定要急得上蹿下跳啦,还不如攒下来按着自己需要吃喽:)

说回正题,回复中提出的“真正的风暴”就是前面提出的许家大宅的真正危机吧。
按您的回复推测,应该是落在许博身上了,这时还有稍许阴影的祁婧感受了当时许博面临的巨大压力,于是经过一系列操作(妖妙笔)迎来蜕变,并与许博共同应对危机后迎来大结局。
可以说这种结局出乎我的意料,但也在清理之中,因为这样后续意味无穷,也有很多操作空间可期待。

而许博的危机来自哪里呢?对比祁婧当时的状态,结合排除法,难道是因为谭樱谭校长?这中间到底发生了什么......

啊...啊...啊...!我怎么这么邪恶?!但为什么又那么期待?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-5-22 01:23