[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】第二章(纯爽文,重口)

感觉写的确实有点降智了,而且肉文内容比较单调,可能我看得多口味变叼了,肉文描写不少,也算比较火的题材,不清楚作者之前作品咋了,怎么这么多人说填坑,这是什么情况?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:15

祖孙三代的情节是不错,但是太重口了,之前看过一个绿一家的,男主配合绿妻绿母绿女儿,是用我的妻子和女儿改编的,写的挺好的,就是太短了,而且写的细节也不够,要是有长篇的就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-20 11:55

文里好像没有说祖孙仨人为什么被调教吧?感觉有点莫名其妙

男主明显严重降智,线索都这么明显了还看不出来,还是个刑警属实蚌埠住了

引用:
原帖由 onelong123 于 2021-10-20 10:10 发表
祖孙三代的情节是不错,但是太重口了,之前看过一个绿一家的,男主配合绿妻绿母绿女儿,是用我的妻子和女儿改编的,写的挺好的,就是太短了,而且写的细节也不够,要是有长篇的就更好了 ...
这个以后应该会更新的  谢谢兄弟回复

那属性就一样了

看到很多人想要,合家欢的结局,还是希望作者大大,别真整成合家欢了,那样,苦主的感觉就没了,至于合理性,要符合基调才行啊。。而且写的偏即堕,那么合理性适当放低也正常

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:24

是没引用上吗?好久没引用过了,忘了

引用:
原帖由 plyj65279 于 2021-10-16 18:57 发表
主角要发现问题,调查才正常呀,降智的太明显了,可以写一下主角有特殊的癖好,将计就计破获大案,一石二鸟满足自己欲望,回头在被动的血亲调教,圣水母女,溜狗三女之类的。读者的代入感就满满的撸动 ...
那属性就一样了
现在的节奏是苦主,黑暗。。按你的想法写下去,就成合家欢了。。根本属性就发生了变化
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:24

现在就希望着主角“觉醒”,处理掉现在祖孙三代的主人,然后开始对自己家人的调教,毕竟是公安局长,千万不要让人失望啊2333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 17:59

想想苦主解救一家门以后,怎么面对。希望细细的刻画。每一个女人都成了性奴,苦主要不停歇的操,谢谢也是过瘾。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 13:23