[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-10 08:41 发表
哦对了,林雨蝉,不给通天他们也挺好的。
我的理解,魔教中人虽然放任欲望无视道德伦理,但一身功夫靠苦修而来,所以并不会那么沉沦欲望,修为越高越是讲究强者风范。而门这边,或许因为圣主代表着纯粹的邪恶,挑中的人都是极恶之徒, ...
其实我看了你的图,要不冷傲霜是白发也是蛮好的,有个白发的角色的存在,
也是一种变化。
反正烈火BUG也止这一个,要不还是白发了好。
如果以后有修订稿,再统一改。
其实全文修改是不太会的,工作量太大了,真要改就把一个人物的故事全部放在一篇中。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-10 00:25 发表

作为写文者,当然也是兄弟这种只要写「赤身裸体跪在地上」就会兴奋的状
态。

虽然可能有些人觉得审美疲劳,但仅仅是想到「师徒两人跪在地上背着双手
挺起了胸膛,雪白的乳峰在慢慢靠近,终于一颗艳红,一颗淡粉的乳 ...
啊,删掉的那段,看得可真让人难受。。。 越来越不知道她怎么样能挺过来了。
我是觉得商楚嬛显得那么镇定,是不是知道自己必死,才会变得更加坦然。那一吻,有一点临死前再满足最后一点愿望的味道。不过可能是我自己带入过多了吧。

隐藏掉的东西也不多,大部分你应该都看过了。
白当然重要,一白遮百丑么。但我也怕搞得过白会像欧美人,失去了东亚女子的那种韵味。白人的白和江南女子那种细腻的白,还是不同的。
闻石雁和冷傲霜抱在一起那张图,确实是我特意调白了的,因为觉得冷傲霜得显得特别白一点。

我也知道漫改很难做好,之所以动了念头,部分原因是想迫使自己走出来。或许这里很多人都觉得我是闻石雁个人粉,其实烈火里也有很多其他我喜欢的画面,只是没有闻石雁的感觉那么强烈。
曾经试图想画一些之前喜欢的烈火的画面,但满脑子都是闻石雁,走不出来。就像冷傲霜那个模型,我其实很不满意,但心里总想着闻石雁的画面,改来改去也改不好。强迫自己去推漫画剧情,或许能迫使自己走出来。
不过短期内不可能开工漫改的,条件还不成熟。画一些单图是可以的。你要是有啥想法,欢迎提啊,不过不一定画得好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:06
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:06

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-10 05:37 发表
昨天就预感到要有更新了,果然一早就刷到了。但是今天早上娃一直很闹,所以没有时间好好回复,一直拖到现在才来写,抱歉。
27节有一些显得潦草,后面就好一点了,这两节渐入佳境,看来幻大状态慢慢起来了。

我知道很多人会觉得闻 ...
哈哈,我也对东方凝和越梦假装变节卧底的情节感兴趣,受刑时又要装坚贞不屈,又要考虑啥时候该屈服,然后还要取信敌人,确实很有难度。
可以选几段喜欢的情节改漫画,整本改确实太庞大了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-10 00:52 发表

其实我看了你的图,要不冷傲霜是白发也是蛮好的,有个白发的角色的存在,
也是一种变化。
反正烈火BUG也止这一个,要不还是白发了好。
如果以后有修订稿,再统一改。
其实全文修改是不太会的,工作量太大了,真要改就把一个人物的 ...
这个随你定哈,我当时是觉得白发多一些动漫元素,画面的冲击感会好一些。但写文不一定。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:07

想不到幻大又更了,当着师傅的面和徒弟做,画面确实极具冲击感,像极了色文中,双飞母女的场面,冲完闻石雁师徒,是不是要转到蚩昊极和冷傲雪的性奴戏了,这个戏从之前冷傲雪在印度阿三手里就铺垫过,不过很难想像冷傲雪这种意志坚定的圣凤会被调教成性奴,调教手法和过程也是让人期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:07

几天没上来就更新了两节,太好了!

继续写闻石雁这个决定肯定是没错的,因为这是能令幻大你兴奋的角色。只要你有强烈的欲望,才能透过文笔令读者有同样程度的兴奋(但我也同意上节中菩提之王兄弟所说的,可以加点花样,毕竟未来重温或是新读者在一口气看的时候,不会容易出现审美疲劳)。

另外我有个看法,就是觉得商楚嬛这晚之后可以死了,因为我感觉到她是为了闻石雁而生的。从出生那天开始,她的存在便是成为师傅人生中的注脚,就让她用性命在闻石雁的内心中留下一道永远不能磨灭的伤疤吧!(不知道这里会不会有商楚嬛的粉丝,我猜没有吧,呵呵)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:07

幻想兄又恢复状态了,可喜可贺。作为阅文二十年的老读者,我想还是有资格提点小建议的:感觉最近一段时期烈火的肉戏偏多了些,剧情偏少了些。毕竟肉戏是为剧情服务的,没有剧情为骨架、为脉络,肉戏容易沦为手枪文。林雨蝉是下一个值得期待的有待攻略的女主,不建议过早拿下,还是多铺垫一下剧情更好。想当年,一个现在看来早已湮没于众多人物中的次要人物水灵,几度遇险而逃脱,吊足了读者的胃口。何况象林雨蝉这样的重要人物呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-10 18:07

不太喜欢胁迫这样的设计,因为实施胁迫的一方必定是反面人物,而被胁迫的人物也一定是正面人物。 而这样的情节也一定会是反面人物会显得嚣张跋扈,神气活现;而正面人物只能忍气吞声,忍辱负重。如果这样,有些正义感比较强的读者可能会感到不爽,这也是应该注意的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-10 21:39

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-10 09:45 发表

这个随你定哈,我当时是觉得白发多一些动漫元素,画面的冲击感会好一些。但写文不一定。
P站闻石雁个人志的第3部分好像没发?第2直接跳到第4了。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-10 09:43 发表

啊,删掉的那段,看得可真让人难受。。。 越来越不知道她怎么样能挺过来了。
我是觉得商楚嬛显得那么镇定,是不是知道自己必死,才会变得更加坦然。那一吻,有一点临死前再满足最后一点愿望的味道。不过可能是我自己带入 ...
商楚嬛应该不知道必死,而且她也不一定死,如果能屈服于圣主的恐惧,杀掉普通人,背弃信念,可能对闻石雁的打击会更大。
今天几次无界都不理想,虽能上,但打开一张图要半天,明天我再试,你先别隐藏。
其实我觉得冷傲霜的模刑还是不错,虽然有可爱的元素在里面,但还是蛮漂亮的。有心动的感觉。好的,再写闻石雁情节的时候,我会提一些想法,兄弟的水平已经够好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:44