【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(2)

回复 25楼 的帖子

啊这,有点意思啊,就看对谁的感情更深了

回复 28楼 的帖子

我是选择皇女和奥菲,可惜奥菲的色图太少了,P站都没多少,还没皇女的多。人气这么低的吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:58

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-14 16:16 发表
啊这,有点意思啊,就看对谁的感情更深了
有什么对谁的感情更深这一说的......
卡多克的皇女召唤的时候混入了异闻带的信息,然后重点是他们在异闻带有这一番经历
迦勒底的就是普通的召唤了安娜斯塔西,没有这段经历
这里就是卡多克普通的召唤了安娜斯塔西而已啊

安娜斯塔西和咕哒(无论是龙二还是立香)又没交集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 22:05

纯肉赛高,师匠应该也快要登场了。这一章的高潮部分还是和旧版本一样,是士郎用神话礼装解决黑狗吗?个人建议还可以加一点最后的过程描写,士厨在此先表示感谢了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 22:05

引用:
原帖由 iva 于 2022-3-14 16:38 发表
纯肉赛高,师匠应该也快要登场了。这一章的高潮部分还是和旧版本一样,是士郎用神话礼装解决黑狗吗?个人建议还可以加一点最后的过程描写,士厨在此先表示感谢了 ...
虽然但是,旧版的高潮不是那里
黑狗也不是士郎解决的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 22:09

回复 16楼 的帖子

“有,不是和悉多”,作者你是不是打错字了啊……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小狮 于 2022-3-14 18:08 发表
“有,不是和悉多”,作者你是不是打错字了啊……
错字了,不是和士郎
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-14 22:12

我记得原版剧情里,龙二参与北美的原因是专属从者德雷克被狂王和梅芙俘虏后羞辱并杀害了,导致他有充足的理由回到权力中心参与这事。
但不知道是不是我看漏了,前面貌似提到他的专属从者大流士死后召唤了月神,不知道他现在的专属从者除了月神还有没有德雷克了。

然后就是原版负责北美攻略主力是龙二,士郎都是后期才参加入的,不知道在多了卡多克和奥菲利亚这两个新御主后攻略负责人要怎么安排,是跟原版一样龙二先上然后士郎救场,还是怎么样。
另外原版剧情里海伦娜和龙娘在北美也出场了,但剧情有点少,私心希望她俩剧情多点。
另外结尾最燃的那段总统登场,是不是要加上拜登了2333
对了,最近麦克利尔凭依到巴姐身上降临了,不知道对北美篇的剧情会不会有影响。

以及不知道会不会有新英灵在北美篇登场
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-14 22:11

旧版解决黑狗的是花嫁吧……

引用:
原帖由 无心者 于 2022-3-14 18:44 发表
我记得原版剧情里,龙二参与北美的原因是专属从者德雷克被狂王和梅芙俘虏后羞辱并杀害了,导致他有充足的理由回到权力中心参与这事。
但不知道是不是我看漏了,前面貌似提到他的专属从者大流士死后召唤了月神,不知道他现在 ...
你仔细看看前面,第二特异点龙二就上前线了
新旧版迦勒底的内部关系完全不一样了,旧版台面上的对抗,新版是貌合神离

所有结构上
旧版迦勒底日本分部的控股权是阿尼姆斯菲亚,土御门是小股东
新版的米底机关更接近迦勒底的承包商,控股权是土御门的,阿尼姆斯菲亚有一定股份
内部关系上
旧版龙二是想控制士郎失败,还上了爱丽,双方算撕破脸了,龙二是有生命威胁的,边缘化算和平解职了
新版龙二是想拉拢士郎,仙人跳失败只是吃个小鳖,没撕破脸
权力结构上
旧版是士郎和奥尔加玛丽联手夺了龙二的权,刻意把他边缘化了,士郎可以说是用武力强行控制了迦勒底,所有关键岗位都握得死死
新版是三方派系妥协,把米底暂时作为迦勒底本部运营,士郎只是其中势力最强的一方

本质上来说,是出发点不一样了
旧版开场士郎还是个体强者,迦勒底是完成原始积累的关键一步,所以吃相难看也要吃干抹净
新版开场前士郎已经讨伐了鲁巴雷,黑吃黑积累了原始资本,卫宫远坂间桐这个三位一体的家系已经有了雏形
勉强可以算能上牌桌的玩家了,办事自然要讲规矩,不可能那么毫无顾忌

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-3-14 22:12