【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(11)

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-28 14:00 发表
说起来,我原来想过一个咕哒把特异点和异闻带BOSS挨个操赢的同人,可惜文笔不咋的就放弃了,现在或许可以提供个思路?
说起来,妖僧的H同人没见过,但正经书里真有玩这套的,朱之月的《神圣右方》的fate卷就是走妖僧流大牧首,搞了个罗曼诺夫全家桶
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:56

哈哈 暴躁老介翻车了,果然犹豫就会败北啊
接下来就是士郎的福利时间了,不愧是我们的主角,劳模师匠不但送炮还附带升级,希望能尽快更新到师匠的后庭情节;
O大有没有考虑过增加一些特殊道具啊,PLAY方式来调教后庭啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:56

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-4-27 13:25 发表

尼托克丽丝的凌辱戏吗,原版里好像没有,原版里凯尔特凌辱好像没这次这么丰富,看大佬安排吧,期待更新
老版本我记得好像是黑狗和梅芙做了半天前戏后交给了傀儡迦尔纳玩……冲击力不足啊,期待能和月神合力上演一波终极侮辱系列。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:35

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-4-28 19:28 发表
哈哈 暴躁老介翻车了,果然犹豫就会败北啊
接下来就是士郎的福利时间了,不愧是我们的主角,劳模师匠不但送炮还附带升级,希望能尽快更新到师匠的后庭情节;
O大有没有考虑过增加一些特殊道具啊,PLAY方式来调教后庭啊 ...
比如?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-29 00:35

大佬更新了!期待BBA!汪酱这次爽爆了啊!

回复 44楼 的帖子

我个人想来点花活,比如对斯大妈可以长枪爆菊+或从口出?对老芥可以一步到胃+尿道开发?反正这两位都玩不坏,现在都爆菊了也不介意再重口点吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:49

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-29 01:28 发表
我个人想来点花活,比如对斯大妈可以长枪爆菊+或从口出?对老芥可以一步到胃+尿道开发?反正这两位都玩不坏,现在都爆菊了也不介意再重口点吧。
没有这种兴趣
这章卡了那么久就是因为插着老芥操那段写起来别扭得不行
老芥的无限复活一次都不用又感觉说不过去,所以反复纠结
不会再有这种剧情了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:49

记得很久以前看过的调教文,貌似叫性奴隶王志平吧,里面有一个叫 “扩肛” 的道具就很有意思;这玩意是一个带通电的橡胶棒,工作时会膨胀放电,让它停止的方法是在上面施加压力(女奴缩进肛门),但是施加的压力越大,电流越大,直到压力达到一定值,才会收缩并停止放电;简单的说就是让女奴自己调教自己,不用力的话就要一直被电,并且被扩张后庭,用力的话会被电的更厉害,让女奴陷入两难的境地,自己调教自己。
如果给师匠或者月神这样很怕后庭调教的,一方面因为羞耻心不愿意配合缩进后庭,另一方面又被电击棒电的不断高潮,这样的调教让人社保啊;单纯的暴力屈服完全是动物的行为。体验不到调教的快感。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:49

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-29 01:28 发表
这个好像太重口了,就好像从R18升级成R18G,本文的性质好像就要微妙的改变了(LOL),不过尿道PLAY还是挺赞的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:50

回复 41楼 的帖子

昨天熬夜看完了,感觉还是不够色,除了安娜剩下的几个皇女都没怎么详细描写,要是那位能来这写个特供版就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:50