[其他作者] 【清茗学院同人】(掠水迷梦)

本主题被作者加入到个人文集中
清茗学院之前看过,印象最深的是和燕倾舞的一段,好像是叫这个名字,有点忘记了,可惜跟燕倾舞的剧情只有很少的一个部分,有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:09

版主留言
刹那雪(2022-5-12 21:58)提示: 我就是来源啊,以后你们应该能看见修改版的吧
感谢女王大大的更新,清茗后期个人是最喜欢水水这个角色了的,尤其是后期的吃醋的描写。
想问一下K大回来了的消息是哪里有来源吗,还有就是想请问一下 修订版是有发布公开吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-12 20:45

版主留言
刹那雪(2022-5-12 21:57)提示: 他说以前写的不好,现在重新开始写了,剧情有很多改动,这段就是以前没有的
刹那雪(2022-5-12 21:57)提示: 他说以前写的不好,现在重新开始写了,剧情有很多改动,这段就是以前没有的
太牛了呀,安知水这个班长在原文里最后也沉沦在陈晓胯下了,现实中女生基本不会在这种事上对男的沉沦做性奴吧,最后~~期待看到更多的同文,最后也问下k大回来了,是要继续更新吗?很久之前在第一版主看到更新到461章就断了~~后面人物越来越多,越来越长了~乔念奴和赵什么的校花好像最后还没拿下~~都忘了唉~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-12 20:46

版主留言
刹那雪(2022-5-12 21:57)提示: 这是最近重新更新的修改版啊,开头就说啦
清茗学院再也没有看到更新了,真可惜,有生之年不知道还能不能看到。现在能看到同人小说就很满足了。很久不看清茗学院,都不知道这是原文的那个部分,但是肉戏程度还是很棒的,而且是安知水的内容,还夹杂这夫目前的这种剧情。但我最想看的还是那个赵什么的一个美女或者是那个世界第一美女的肉戏,希望楼主要是开后续的时候可以着重考虑一下我的想法,满足一下这个小小的愿望吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-12 21:13

水水,我的水水,原版里的水水剧情都收藏了,每隔一段时间都拿出来看一遍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-13 02:44

版主留言
刹那雪(2022-5-13 11:25)提示: 版主的人太坏了QAQ偷书还不写名字,小弟是小弟,不是我
引用:
原帖由 songguo81 于 2022-5-12 13:05 发表
清茗学院再也没有看到更新了,真可惜,有生之年不知道还能不能看到。现在能看到同人小说就很满足了。很久不看清茗学院,都不知道这是原文的那个部分,但是肉戏程度还是很棒的,而且是安知水的内容,还夹杂这夫目前的这种剧情。但 ...
啊~期待新的~原版的线越铺越大,最开始的陈晓暗恋的校花赵清诗后来都没出场了~~新版希望是收线哈哈哈~毕竟原版应该都百万多字了吧~~ps:还有之前看你写的同人文,在第一版主有署名~但是这篇文章搬运就没有写刹那雪了~~之前还有什么刹那雪的弟弟啥的id应该也是你吧~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-13 02:44

版主留言
刹那雪(2022-5-13 22:59)提示: 叉腰,谁是色色,在哪里更新不能说!
色色你好,请问清茗在哪里更新啦?

版主留言
刹那雪(2022-5-13 22:59)提示: 以后应该会有的吧,他还没说
原作者回归后还有免费的章节发布吗?面对这样的水水有谁能自控呢,不存在~

水水刻画的太好了,都啥不得把她给陈晓这样的渣男了。虽然是主角。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:44

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-12 16:13 发表

啊~期待新的~原版的线越铺越大,最开始的陈晓暗恋的校花赵清诗后来都没出场了~~新版希望是收线哈哈哈~毕竟原版应该都百万多字了吧~~ps:还有之前看你写的同人文,在第一版主有署名~但是这篇文章搬运就没有写刹那雪了~~之 ...
哈哈哈~了解了~我还以为版主是跟着会所同步更新的呢~~原来都是偷的呀→_→刚去搜了下,有刹那雪,女王刹那雪,女王刹那雪小弟~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:11