[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
想多了吧,1w就能写出来?100w恐怕都找不着。就像金瓶梅一样,这不是钱能解决的事情,得有有这个阅历和能力的作者。那些写爽文出名的作者,一本小说能获利多少?你再对比一下那些爽文小说的写作难度和这本小说的文戏难度就知道了。
引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-28 20:27 发表

真爱倒是无所谓,即使免费不更了,也可以付费。实在没有了,找作者定制,1w总能写出来吧。
受影响的不就是普通人么。
喷子这个群体,估摸着是现实里活的憋屈,上网泄愤无能狂喷,连自己吃白食的碗都砸了,可笑。 ...

诸位其实也别在这过多纠结了,我相信红大对心疗有详尽规划,期待不久后复更就好了。现在先让红大写写其他书,读者也先看看其他书,都换换心情,何必沉浸在不愉快的人和事里呢?

引用:
原帖由 purk 于 2024-1-29 15:30 发表
想多了吧,1w就能写出来?100w恐怕都找不着。就像金瓶梅一样,这不是钱能解决的事情,得有有这个阅历和能力的作者。那些写爽文出名的作者,一本小说能获利多少?你再对比一下那些爽文小说的写作难度和这本小说的文戏难度就知道了 ...
-----
一百万能写出来.....  其实也就是几十万字的规模,这个价找高人代笔是绰绰有余的,找到得到原作者,也一定有意愿写完的。
问题是读者是松散的,网络是匿名的,收费是有风险的,那没办法,大家就只能靠缘分聚在一起。

大不了自己写,就是自己全写了,那还看个啥。一点期待都没有了。

回复 300楼 的帖子

定制文我就没看到过精品,而且烂尾的特别多!

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-28 07:14 发表
好奇搜了一下贴吧,貌似有挺多人喷我这本书写得不好的。
那我就理所当然地心情不好,然后断更一阵吧。
在此期间集中创作我的其他的书。

这里插个嘴:
从2014年到2024年,
俺的写书目的从来没变过,
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
贴吧上,好像也就一个叫“传说中的凶器”魔怔了。
也没看到什么喷的啊?
红大能不能贴出来让我们看看都喷了什么?

笑哭。
我只是说暂时先不写。
过几个月接着更新啦各位。

我挺支持红大暂时停更甚至断更这部续作的!
打个比喻:i大在一条偏僻的街道上开了一间免费的饭馆提供精心的烹饪的饭菜给行人免费品尝,因自身原因停业了,隔壁同行红大接手继续经营。有的人觉得新换的厨子手艺更胜以前,或者口味相差不大,所以经常光顾;有的人觉得不是原来那味,吃了一顿默默走开以后不来了;有的人就比较恶劣了,不合原来的口味,掀桌子不说,还骂厨子。这种行为真叫人恶心。
正经文学作品断更后由其他人续写的好的,可以说凤毛麟角,更何况一篇色文。心疗这部作品对于我来说:故事一般,肉戏也很平淡,文笔倒是一流,这就是一部以剧情,文笔见长的色文。原作设定的人物很多,剧情构思和篇幅规模过大,通常这种类型的色文在免费创作的情况下很难有精力完成,就算原作者i大继续写下去,大概率也逃脱不了断更、烂尾、后续乏力的命运。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-30 17:15 发表
笑哭。
我只是说暂时先不写。
过几个月接着更新啦各位。
先停下来,把其他几部的坑填完也是好事。看你同时写三部作品,我有时都在担心你会不会写串场了...哈哈

但是要过几个月啊?!时间太难熬了...哭哭

估计也没谁有意愿和能力来续写了

不是有些人煽情上瘾了吧,你们这样长篇累牍地搞人心态和喷子也只有一线之隔。
红大就说了句暂时停更,你们在这过度发散什么伤春悲秋什么呢?本来就不太愉快的气氛一笑而过重新整理就好了,在这里一直纠缠装痛苦是什么意思?
有些人是不是理解不了过度遗憾也是给作者上压力?有种潵泼打滚哭给别人看的意思。
真没必要,氛围愉悦轻松分享快乐才是色文论坛的真谛。