[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十七·连锁反应】 两万字大更 小色

本主题被作者加入到个人文集中
看来新的斗争又开始了。宫城一家与主角一家必有对决,预计之后就是主角去报复宫城他爸,但是可能性比较多,有可能就是当着他的面XO宫城他妈,也有可能是通过其他手段来搞掉,至于宫城,有可能是因为他爸的原因,与主角矛盾激化,爆出XO吴怡的事情,来报复主角,不过通过主角与宫城他妈的关系,应该不会去报复女人,最多就是整宫城,至于手段就看楼主大人怎么安排了。后续的话应该还有报复章猛、XO李婷的大肉戏吧,不知道和傅殷还能否再续前缘?
还有朱云瑾应该是在宫城一家之后,与主角矛盾最尖锐的人,我觉得最终的斗争是和朱云瑾展开的。不知楼主能否适当透露下,总共有多少章呀。感谢楼主发帖,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-8-1 07:25

感觉甄总已经开始走上绿色和腹黑之路,接下来是否大量的利益争斗?

人物过多叙述混乱人物描写不够,犯了种马小说的通病,女主太多却没层次感。

非常不错的文章,描写的很精彩,我喜欢,谢谢楼主分享

标题

看完后心情不好,看来甄总后面的日子里会更加的充满了斗争和阴谋。 曹少弼回归让事情更加不利于甄总了,起码那些公司的女人都会从新让这个性爱高手从新玩弄狠搞的,而且感觉吴怡在欧洲的时候和老D有一腿,而 曹少弼又和老D一家三人同居这个性爱高手不可能放过吴怡这个风骚性感的美女的,肯定和老D他妈们一起4P过N次了,现在每周的两天去安广肯定背着主角偷情。估计他的下场也会像老D一样人间蒸发的,不过楼主是不是应该描写一下吴怡在欧洲的经历和故事啊?傅颖有些可怜了吧,这么一个应该去甄总珍惜的人被章猛和老宫给强奸了,不过老宫知道了老婆被甄总干了的事情,也是愤怒无比吧?最好能够描写一下老宫欺负傅颖的画面和 曹少弼临幸女人的画面,希望楼主不要草草收场一定要把这部作品写的完美。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-8-2 15:31

重口味泪目 ,话说回来我个人更喜欢男女而不是百合,希望LZ多多考虑.
另外一点是LZ在描写呻吟的时候用了太多的标点符号和"哦","啊"之类的拟声词,感觉就像以前的H文经常用的手法,要注意一下撒.
若是能改的更加有文艺青年的范那就能让文章显得更有可读性,成为经典也非不可能了.
本帖最近评分记录

我说楼主大大,很喜欢你的书但是老实说最近看的很不爽啊,我一直觉得看小说最好是有很强带入感才经典。这部书前半部一直都是主角很顺风顺水的,但是从他老妈开始出轨我就发现开始主角比较悲催了,他身边他喜欢的女人一个一个的出事,说实话啊这样看的让人很窝心啊毕竟这个不是那种纯绿帽文啊,有一点点我觉得OK但是现在感觉有点过了啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-8-2 15:31

本来也是想写一篇爽快淫妻文来着,主角前面也都顺风顺水,可后来狼友反应说情节太扯,太一帆风顺也不过瘾,于是才掉转船头写了后面的内容,可现在来看,又有很多狼友觉得太憋屈,我也不知道该怎么办了。
有狼友觉得之后家族斗争应该好好写,第一小狼经历脑子都有限,实在想不出啥狠招,还请各位出谋划策,第二,以主角的人物设定,这么写或许会触雷,只要加上头衔就是祸害,不加头衔有无法表述,也很头疼。

本文想在3、4章内结尾了,写得太累,有被榨干的感觉,而且长篇有了人物环境 人物关系限制,瞻前顾后很不爽,人物太多挖坑太多根本填不过来了,所以也许会虎头蛇尾,还请大家见谅。

计划写一下DLP女人的结果,本章引出DLP情节也是这么想的,但觉得大家对吕婧 蒋婷 杜婕 于海燕她们似乎兴趣不大,要不就不写了,还请大家给个意见。
本帖最近评分记录

如果楼主真想很快结尾,那么政治斗争一块其实也不难写,毕竟主席加总理基本将下面这些牛鬼蛇神一扫而清那是相当容易,更何况宫城和吴怡这两家的老爹,权势根本就不够看,一个文化部长,一个省级官员,恐怕ZZJ委员都排不上,随便找个由头,中纪委牵头,分分秒就搞定了。至于DLP的朱云瑾和李朋还有曹少弼,更是小人物,离开了甑总家老爷子的信任,恐怕连条狗都不如,而且朱云瑾知道DLP公司还有甑总家的秘密太多,这样的女人最后的下场恐怕也只有一个,狡兔死、走狗烹,相信甑总略微安排一下,将朱与曹的奸情还有朱勾结吴宫两家及其他大老势力,意图搞掉甑总老爸的计划托出,那最后就是要被王丽肉体消灭了,当然这一切恐怕要落在一个人的身上,那就是曹少弼。因为只有他才有可能接触了解到朱云瑾的计划。至于吕婧 蒋婷 杜婕 于海燕这几个粗腿女人说句实话姿色不佳放了就放了,没必要一直粘手上,也许兴致来了,搞一炮那也无所谓,另外外面还有那几位父亲辈上的美熟妇等着临幸,这日子不挺好过的吗!另外正牌夫人可以留下吴怡,吴怡做个性奴挺好,留下兰芳,傅颖,兰芳给甑总生孩子,傅颖疯了后可以接在身边照顾陪伴。这也算了了对她的愧疚之情!当然也许将来还能恢复正常,至于傅颖的变态丈夫,安排一个给人劫财而亡的下场就就可以了!至于甑总那还是做他的DLP总裁了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-8-3 06:59

楼上兄弟安排深得我心啊,从本文书名里含 淫妻 俩字就知道吴怡没啥好下场,有这样的女人在身边一月俩月还能有点兴趣,时间一长肯定玩腻想甩,再说主角还看过吴怡出轨的实况,这种打击是个男人就无法接受。我只有一个期待的安排:兰芳姐姐有好结局。