[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第四章 灭燕)

引用:
原帖由 viutty 于 2013-4-25 11:12 发表

前面的内容部分是个人审美观不同不做评价,但最后不劳军会造反也太YY了吧,向来对这种不科学剧情很鄙视啊
主角的军队又不是农民起义军、叛军、山贼、异族军队或者主角对部下控制力很弱。而且主角的军营里营妓也 ...
这是吐槽开玩笑看不出来么,主角手下哪有可能真为这个造反ORZ。。。

由弱氣公主轉變為鬼畜向

但感覺烏小姐比主角調教唔夠力XD
Fate darkness我喜歡不過用的女角唔夠力
OO的路易斯唔吸引

回复5L,李园在第六章的楚里还会出场,属于强力男配角了,仅次于项小强。养鸽记人物走形的厉害,不符合我的喜好,所以我只看了一点,新文是下半年的计划,现在五月还没到呢,寻秦写完应该没问题。
回复6L,这章是我有史以来写的最长的肉戏啊,足足13000,以往我都是卡在8000以下的,看来还是刺激度比较重要么?其实还是乌廷芳这个人物色彩太淡,我就很难写出合适的剧情来,后面几个妹子都是黄易的后期人设,基本就没这个问题了,应该能好些,琴清在第七章的秦里。
回复8L,不知兄台你当年玩过2和2000么?剧情还是不错的,很阳光治愈,于是我就觉得把它往现实和黑暗的方向改一改没准很有趣。正是担心受众问题我才在这里咨询的啊。如果你有想看的作品可以给我建议一下,我考虑看看,如果人物有爱,同类里又没有让我看得过去的作品我就写。
这章实际上是我写的最没感觉的一章,原来的创意一开始就废了,后来换了好几次,就是抓不住乌廷芳的性格定位,剧构也一改再改,无奈之下也只能写了个标版调教,加了些纪嫣然和赵倩的戏分算是补偿了,这章在总体上就是上一章的补遗,把赵倩的前后交代清楚,下面就可以开新场景了。
乌廷芳其实在后续剧情里是有用的,关系到黑化后项少龙的性格刻画,所以还不能杀。
三大名姬里我感觉性格的顺序是反的,兰宫嫒最个性,石素芳逊色一点,凤菲看似情景很多,性格却最弱,其实我对道德经也算外行,姑且写写玩吧。
不写群P主要是我的口味还是重的有限,群p太毁女性形象了,我就连赵雅都有点下不了手,何论其他?
回复9L,燕我真的不知道有什么可写的,燕丹堪称最最水的boss,连挑战度都没有,燕国也没什么出色的美女,唯一一个舒儿早早就便当了,韩国也是类似,所以我把燕留给了乌廷芳,韩留给了三大名姬,算是填补空白了。
不知情的情况下喜当爹太难了啊,除非给项少龙点脑残光环,不过偶准备设定项少龙接受了乌廷芳,也接受了这个孩子……这样不也很有趣么。
赵倩实际上是人格崩毁后被洗脑了,可以参照我PS里说的斯德哥尔摩综合症,典型表现是被绑架的人质帮着歹徒打警察。
好莱坞我不是说好莱坞之王了,这个是伪里番,我指的是“《最佳导演》:神奇杨的最终结局”,一篇水准颇高的打脸ntr文,论坛里就有。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +45 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:26
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:26

不是灭燕吗?貌似只处决了一个赵后与燕国有点关系,看过赵倩的黑化部分过程现在非常期待纪嫣然的沦落史,看来乌廷芳也好不到哪去了,肉戏描写的还不错,不过剧情的发展穿插跳跃过大,看过寻秦记的还好点,但也有点头晕,写到这看到楼上的说要轮暴劳军,那王权是虐杀呀!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:26

好邪恶啊!

三公主这算是人格扭曲吗?严重的摧残把她的性格完全扭曲啦,果然是物极必返啊。但是把乌小姐强X怀孕后送给项少龙太邪恶啦!
看作者写的作品,给我水到渠成的感觉,和自己的对比下悲剧的发现:自己的不堪入目啊!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:26

回复14L:sorry,纪嫣然没有沦落史,是正攻法追上的,关于燕的问题我在13L的回复里有解释。
回复15L:我自己也觉得越写越黑了,记得刚开始写里番时好像也没这么黑的说。方才读了一下你的文章,请恕我直言,我读的感觉就是流水账的剧情描述加上copy的肉戏而已,在文笔上真的很稚拙,建议你不妨学一学一些网文名家的笔法,或许能有帮助。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:26

明星志愿确实可以写,无论是方天后,还是林芬芬,路家妹,病娇大小姐萧依莉,小护士苏mm,冷艳模特桑禾蓓,苦主有金小侠,关帅哥,黎天王,路家哥,吊丝姚,男主矩子老板,苏mm干爹,sd乐队……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:27

虽然作为长文来说,立意和文字都不错了,但情节实在欠缺合理性啊。
为了推动情节可以春秋笔法,但总是能环环相扣的好。
不管怎么样,还是好文。
继续期待下文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:27

楼主,《寻秦记》中的性格美女善柔的戏份应该都考虑一些吧,否则就有隔靴搔痒的感觉。一点愚见,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:27

首先我是很期待黑化项少龙的,妻女被人XXOO的倒霉蛋到底在第几章才
会爆发呢?想想都感觉带感啊,然后连最后能报复主教的能力都没了就...。

不过关于明星志愿2这类游戏嘛确实很老了,经典倒是经典啦,不过突然改
写成H同人的话从各种意义来说都怪有趣的,我个人还是满感兴趣的,不过游戏
真的很老可能要在玩一次才能记起来原本的剧情吧,...可改写的地方确实不
少。

比如的十分现实潜规则线啊,黑暗重口调教线啊什么的,嘿嘿嘿~最后在按
照原来有的结局来个对比,呃...最经写抖S剧情弄的我脑子都快崩到黑化下
意识就....哈哈~如果真的这么写的话我还是很期待的。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:27