[离任作者] 【彩票性缘】 三十 2.6W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
H大,这是我第一次回复您的贴,不好意思,主要是因为懒得动笔,您看我在论坛混了几年级别还是那么低就知道啦,可是您写的每一章我都有仔细看过,看完给个红心就算了,我看象我这样的人论坛里应该有不少吧。所以呢,您也别在意回贴的量有多少?红心有多少?点击率有多少?毕竟您的文章已给别人转贴到各处了,其实您的文章有很多读者的。
故事越是到结局越是高潮的部分,有几个谜团还没揭晓,小艳跟阿波肯定藕断丝连,在聊天室表演的也应该是他们,但为什么小艳跟主角确立恋爱关系前,脸上的疮疮是那么的多呢?由于体质的问题,小艳跟男人交配后,疮疮自然会消失。那脸上有疮疮,是否表示那段时间没跟阿波在一起呢?算起来应该不会,小艳那么迷恋阿波,连最好的闺密冰冰也给她出卖了,我看她跟阿波的关系是不死不休,究竟是怎样一回事,还待作者揭分晓。冰冰
跟主角究竟是什么一种关系呢?是纯粹的足友还是为报复小艳的出
卖而将主角抢过来,到底最后他俩能否修成正果呢?小艳是死活离不开阿波的,跟主角在一起,估计也是用来顶替阿波一阵子的呢?小艳跟主角又怎样结束呢?
本帖最近评分记录

小说写得不错,不知道是笔者的亲身经历还是更多是脑海里浮想的故事。但文章有细节、有文笔、有过程也有心理活动,是一篇美文。想到04、05年时,国内聊天室多多,管理也没有这么严,什么开灯、摸人、踢人啊,几乎在每个聊天室都有,富了管理者,也活跃了狼友的性趣。如果有此经历的人,看到文末的片段,应该会会心一笑吧。
本帖最近评分记录

终于要结束了?
等待的时候真心的 ,更新了
楼主再要写的话名字不要改,继续支持你。

感谢作者发文啊!这2.6万字实在是有够辛苦的了,为了我们的读者,作者如此辛苦的写作,实在是感动又感谢了!
文章的故事情节很生动,描写的很到位,笔法是如此的熟练啊,作者就是作者啊!新手是绝对来不了的,文章故事的背景写的很有意思,很有带入感,让我们广大读者很容易联想到故事中的场景,没有一点的隔阂感觉!
文章中对冰冰的描写已经到了极致的地步了,想要再加细节描写已经很困难了,到位了,写出了冰冰女王的心里,表明了冰冰的气势,让有被虐情节的男士读者,看上去是绝对理想的女王人选了,作者对服务的情节写的也是很有味道了,把服侍的动作写的已经很是生动到位了,现实中的日本片也就不过如此而已了吧?男主人公对冰冰的鞋盒脚已经到了绝对痴迷的地步了,文章对鞋盒脚的提及已经有了很重的笔墨了,更能体现出男主人公的喜好,吧这种爱好写的夜是很彻底了,开始吻脚和腰射的时候都要闻的,可见,作者要表达的东西是什么了!本篇文章对女王和男奴的描写是极其的到位了!感谢作者的长篇文章,看这很有感觉,很过瘾的H文啊!肉戏是那么的激动啊!感谢了!期待您的再次更新啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!22*2 2014-5-3 19:50
  • x241234 金币 +44 认真回复,奖励!22*2 2014-5-3 19:50

直接赶上结尾了,怎么有种电视剧结尾的感觉。有点洋气,情节很吸引人啊。
现在去恶补前面没看的二十九章。希望作者快点发完呀。

昨天刚加入论坛,有幸拜读佳作,本章回动作描写清晰,勾人幻想亲临感受,男女内心刻画细腻,双方激情随着言语动作渐渐都被点燃,以至发展到后来冰冰主动红着脸提出边看边做,充分体现羞涩女孩内心最深处真实想法也充满对寻求刺激的渴望。期盼后续。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-5-3 19:51

引用:
原帖由 冯球 于 2014-5-3 13:44 发表
H大,这是我第一次回复您的贴,不好意思,主要是因为懒得动笔,您看我在论坛混了几年级别还是那么低就知道啦,可是您写的每一章我都有仔细看过,看完给个红心就算了,我看象我这样的人论坛里应该有不少吧。所以呢,您 ...
多谢兄弟长久以来的支持,看你的回复,你看我的文章很仔细呢。我之前设定的一些线索你几乎都在回复中提到了,本文现在开始进入到收尾阶段,以上的线索了之前挖的“坑”我都会在收尾阶段回填收尾。
文章的点击率在第一会所不高,估计与我之前所起文章的名字有很大关系,这个名字太俗,给人的感觉是中了彩票之后过上众花围绕的YY文,其实已经写到这个份上,我也不会再计较什么点击率什么回复率了。也许过了一段时间之后,这篇文章会让更多人人喜欢也不一定。呵呵~~
我也是在论坛混了很久之后才开始萌发了写作的念头,你看我的回帖数就知道了,上千的回帖,那都是以前在论坛里混日子的证据,不过写了这篇文章后升级蛮快的,从在原创人生区发文开始,不知不觉竟然晋升为“文学作者”了。其实说起来很惭愧,我只有一篇作品而已,而且发文的速度也不快,能得到管理们的欣赏,是我始料未及的。
管理那么看得起我,才坚定了我写完这篇文章的决心,发文前就告诉过自己,绝不烂尾太监,写了一年多,能到这个地步,能得到那么多兄弟的首肯,让我收获良多。
请继续关注本文,应该在这两个月内就会完结了。如果以后还有新作,请继续支持。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!23*2 2014-5-3 22:16
  • x241234 金币 +46 认真回复,奖励!23*2 2014-5-3 22:16

引用:
原帖由 俺来也 于 2014-5-3 15:45 发表
终于要结束了?
等待的时候真心的 ,更新了
楼主再要写的话名字不要改,继续支持你。
嗯,也是该到结束的时候了。几乎每章都能见到兄弟你的回复呢,太让我感动了。
之前码字前原本设定就在30章左右结束的,不过中间有些情节写得太多,以至于增长了篇幅,所以大概会在34章左右终结此文。
如果以后还有新作,我仍然会用这个马甲发文,毕竟“文学作者”这个头衔也是很辛苦码字得来的,马甲也有了一定的关注度,不会轻易放弃。
谢谢兄弟一直以来的关注~~真心多谢~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-5-3 22:17

居然就快要到结局了,没真是有点舍不得

感谢您的更新,而且是我最喜欢的冰冰的章节,从对冰冰的陌生到热爱冰冰的真性情,我们经历了很多,希望您能给我们一个让我们愉快的结局,谢谢
本帖最近评分记录