[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第31章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-6-2 09:50 发表

最近网络严打,虽然我的作品其实无伤大雅,但还是小心些,暂缓更新了一段时间。

魔装姬神琉璃的新章节也即将发表,这个作品预计数章之内完结(是否写续集看情况,但这个作品太小众,如果没有足够的读者愿意 ...
是啊,zf不知道怎么回事,又在搞运动式清理,
这一个月经常上来瞅瞅,却没看到你的更新,的确是等的心急哈,
不过有的等算不错了,总比断更强。
感谢更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 09:10

引用:
原帖由 defencer 于 2014-6-2 13:43 发表
个人提一点小小的建议,可以加一点吻戏的描写和内容,包括人物的对话和叫床也可以细化一下。
另外,大大辛苦了!不是指责,只是一点意见,希望大大能越写越好
谢谢你的建议,会妥善参考。

引用:
原帖由 苍茫天山 于 2014-6-2 15:19 发表
四少爷也出场了,不知道这位四少爷是先和雪艳娇发生关系还是先和白邪武发生关系。值得期待啊。
请耐心期待后续剧情。

引用:
原帖由 wei27yuan 于 2014-6-2 15:35 发表
看过 作者写的美人妻侦探 非常精彩。想找一下 其他的作品 不知道哪里有合集
请在本站用我的笔名搜索。

引用:
原帖由 wang3an2 于 2014-6-2 17:43 发表
嘿。鬼畜大大。能不能把男主的心里绿虐写详细点啊。。顺便把绿的过程求玄幻点嘛。。反正都已经带点双休之类的
我作品的男主都很强,太绿虐的话与人物性格不符合,适当即可。

顺便,本文主题是都市传奇,不会有太玄幻的剧情。

引用:
原帖由 hdev74 于 2014-6-2 22:11 发表
3G老兄等了一个多月终于在过节的时间来福利了,而且是顶着严打更的太给力呀!!看3G老兄说魔装姬神琉璃也要更而且快完结了,只是感觉受众小不一定写续集,在此对3G老兄对写作执着表示钦佩。不过我看了老兄的妖淫剑姬 ...
谢谢你的感叹发言,难得你打那么多字,很感谢啊。

剧情方面不便多剧透,会尽量写好写,请耐心期待吧。

引用:
原帖由 foolp01 于 2014-6-2 22:13 发表

是啊,zf不知道怎么回事,又在搞运动式清理,
这一个月经常上来瞅瞅,却没看到你的更新,的确是等的心急哈,
不过有的等算不错了,总比断更强。
感谢更新
可能是因为最近网络上的公知美分太猖獗了,顺便扫扫黄。我这边也就是尽量小心些,应该没我什么事情。

魔装姬神稍后也会更新,请继续捧场。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-3 09:10

引用:
原帖由 tjw888 于 2014-6-2 03:17 发表
一个多月 终于等到大神更新了 前两章的穿环情节很刺激拿捏的恰到好处 让小狼开心的撸了一把 感觉这章过后口味要开始转淡了 也罢 就休息一段时间吧 戒撸
一方面是情节需要,估计3G要写清淡些,方便快速过渡
另一方面目前网络环境不好,3G也不见得有心思太多的写重口味

引用:
原帖由 foolp01 于 2014-6-2 23:13 发表

一方面是情节需要,估计3G要写清淡些,方便快速过渡
另一方面目前网络环境不好,3G也不见得有心思太多的写重口味
其实我的风格一直不算重口味,过渡剧情更是如此,与目前网络环境没什么关系。

這篇寫得太好,沉浸幾章之後的爆發
相信大家和我一樣都看得很爽
從豔嬌剛被誘捕到入牢到注射藥物
還有從故事前期埋下老淫魔佐藤鬼梟是個陽痿
終於被爽歪歪姦淫,之前我懇求阿哥讓英羅復辟的故事隨著他被暗殺而告終
但佐藤對豔嬌這漂亮的一炮是藉助英羅才完成的
我想他的在天之靈應該能得到告慰了
無論阿哥連載多久多長是何內容,我都會無條件支持
誰叫我掉進你的坑出不來了呢
就當是給我的一點點殺必死(我老糾結這個了)給豔嬌穿點東西好麼
難道是因為月兒、小琳、雪蓮分別是偵探、記者、老師,所以才有那些讓我們大呼過癮的情趣play
而豔嬌和玉潔都是頂尖model,不需要情趣衣物的打扮所以都全裸上陣么
你知道你寫著月兒穿著各式各樣制服被蛇幫凌辱時有多刺激嗎!
求阿哥后幾章給點誘惑裝的想像空間
再次感謝并支持!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-3 20:41