[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 21:32 发表

上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠 ...
你这流氓!我好……羡慕嫉妒

太激动了!今日见到如此多的文学大儒,何其幸哉..
还有那美丽的身躯,今夜,注定无眠啊

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 来根香蕉助睡吧。 2015-3-13 22:33

我一个靠撸管活着的人,和师爷大对比,真是情何以堪
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 一起哭。 2015-3-13 22:35

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:33 发表
都是旧图,请大家别见笑

http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_1004/20100418_da596239b700a ...
我窒息了,别理我,找个地方擦擦鼻血 ~·

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 21:40 发表

正好回答一下莺版,翻页太快,懒得找了。

三围不可以,因为这是偶最大滴缺点,偶是不会爆出来滴~
换个题呗,好不好?我只能说我不丑~
不好意思,我猜下,是上围吧

都这样,中国纯种嘛,

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 21:39 发表

肉肉总算来了,我们掌柜说了,今晚的帐都算他的。
要不,肉肉姐我给你来瓶路易十三?你跟左左先喝着,等会我去叫人给你们烤只全羊。
你先喝着吃着,慢慢地去烤问师爷的问题。

啊!谁在踢我屁股。
一瓶不够吧,肉肉来了怎么地也再来个半瓶

掌柜柜台里能吃能喝的全场开放!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 掌柜,酒窖存活不多了,要不酒里再兑点水? 2015-3-13 22:37

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:33 发表
都是旧图,请大家别见笑

http://38.103.161.181/bbs/attach ... 00418_da596239b700a ...
好身材,真是个大美女啊,我们今夜的妹子怎么还没来呢,不知道会有什么分享吗。哈哈

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:46 发表

不好意思,我猜下,是上围吧

都这样,中国纯种嘛,
什么意思?中国纯种?哪跟哪?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 21:32 发表

上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠 ...
这么多  真的是好生佩服

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-13 21:44 发表
太激动了!今日见到如此多的文学大儒,何其幸哉..
还有那美丽的身躯,今夜,注定无眠啊
我也这么觉得-_-||特别是看到肉肉得性感照片简直了。