[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

第一大波

1、曾看过一位美国作家的访谈,他说:每个作家的笔下,都有一个或增或减的自己。请问师爷先生,你的众多作品中的男性角色们,是否也是如此?
2、哪一个男性角色,有着最多的真实的你的影子呢?
3、所有的女性角色,是否也是在生活中取原型加以改编?
4、刚刚爬楼时看到,师爷先生说作品中的女性角色名字大多是收入后宫的。那么,哪几位是追来的?哪几位是骗来的?哪几位是互相吸引、情不自禁的?哪几位是倒追师爷先生的?哪几位是“犯天条”而来呢?
5、师爷先生,既文且评。请问,先生认为文和评哪个更难些?难在何处?
6、师爷先生的作品清纯甘冽、真情流露,却又经常事发情理之中、出乎意料之外。如此有如神助的转折,是如何实现的?
7、从师爷先生文评可知,先生逻辑严谨,而与师爷聊天,又知师爷诙谐有趣。这两种分属文理的不同特质,竟能融于一身,何也?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +30 够師爺喝一壶的了~ 2015-3-13 22:13

这波够大的,不过料不太猛啊

师爷赶紧的

今天我算是玩不好了,总在我身后晃悠
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 妹子这是在给你机会,这还不明白? 2015-3-13 22:56

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 21:35 发表
这个位置是我的!!!!
仰望肉肉
帮主,你鼻子怎么流血了!
背上也全是血,怎么还有把刀在你屁股上。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 站的太靠前了,难免后面中刀。 2015-3-13 22:26

肉肉波波图一出,问题不会被忽视了吧..

师爷,在你精彩绝伦回答杯后,可能会给大家带来一轮新的波波图哦..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 此帖美女会员好多,就看大家本事了。 2015-3-13 22:27

人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 俗话说,择日不如撞日,今天狼多肉少! 2015-3-13 22:28

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 22:13 发表
人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
乘着今天人多   一并发了才是
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 狼友心声! 2015-3-13 22:30

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 22:08 发表
今天我算是玩不好了,总在我身后晃悠
估计是想让你带她一起玩~用的什么界面,我用的蓝色的,绿色的太让人熟悉啊~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 还是猫猫懂。 2015-3-13 22:57

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 22:10 发表

帮主,你鼻子怎么流血了!
背上也全是血,怎么还有把刀在你屁股上。
飞月大大一来,轰倒了一票人,也让好多人流鼻血……

夜色大大今晚忙坏了……歇歇喝喝茶……

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 茶早没了,只有香蕉吃了! 2015-3-13 22:31

肉肉的第一大波中规中矩,有点像正式的访谈,不够劲爆啊
没看师爷一直说嘛,拷问要有新意,有创意,要剑走偏锋,这样他才爽
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 尘大留着必杀技呢吧。 2015-3-13 22:32