[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 15:50 发表

猫姐,我能问一下你女儿多大了吗?
快两周半了,啥都懂了,也好带了,她一哭我就觉得我自己很混蛋,唉

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:53 发表

对的对的,现在自我意识都非常强的。话说我想要个儿子来着,因为我不想承受女儿出嫁的痛苦,结果来个女儿~真不知道长大了要嫁人的时候我得成什么样子~
这是个好主意,送走一个,娶回十个

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:33 发表

帅哥美女的标准最重要的就是气质 选美的标准也不是以漂亮为主 不同的事情选择的标准肯定不同啦~~ 比如结婚要考虑的因素就不可能只是颜值 乱七八糟的都要考虑进去的
很现实的“柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣裤袜”,没准备好的还是别轻易尝试

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 16:05 发表

猫姐能有这种想法,就感觉是个女强人型的,不过这种想法确实不是很容易实现啊
这年头妇女早就顶破半边天了,只有不想,没有做不到的,选好种子选手了吗?猫猫加油!

翎儿,  问你一个你感觉的问题,请问你觉得你什么样的姿势或者状态下 性爱的时候对方男性最兴奋? 抚摸自己? 抚摸小穴, 呻吟, 穿情趣内衣, 你猛烈抽插, 口爆。。。。。。。。  我也说不出来还有什么了  你说
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 替广大男士谢谢你~ 2015-5-15 18:51

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-15 13:52 发表

高能预警,,,现在的小女孩更头疼!!!!!!!!
你要想想 将来儿子带个更头疼的女人回来,所以头疼只是时间问题,和男女没有关系。 慢慢享受吧

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 16:17 发表

快两周半了,啥都懂了,也好带了,她一哭我就觉得我自己很混蛋,唉
两周半??啥都懂了?我读书少,猫姐别诳我,猫姐,你确定没有打错啊??也就是4月底生的?那是猫姐在会所还挺活跃啊??

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
你把鼻子切掉形成一道沟就可以基本达成你的愿望了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:13 发表

纯粹看颜值的话咱觉得半斤八两 因为咱觉得很少有男人只看脸就和女生上床了- -
总还会要求身材神马的 一夜情真心和钱没啥关系- -你说看钱的那不是ONS 那是想弄钱花或者让男人花钱的人
看来你遇到的男人也不是一般的人,都能这么挑剔。  真不知道一夜情是怎么回事

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:14 发表

异地恋想结果很难 因为很多事情毕竟两个人不在一起 总会有交流不便的影响~~ 为啥她姑娘要恨她- -
身边还真有不少异地恋,异地生活,孩子都很大了  挺好的 我看人家的生活。  或许 你们要求不一样呢