[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

盖完这一楼,这就是拷问新的记录啦,美女的吸引力就是大啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:26 发表

莫有经历过,这个,意思,是你还没有碰过女人?在这个论坛里不容易哎~
相信我,女人都很喜欢对自己花心思的男人~
没有一夜情的经历,女人碰过。只是都没有这里面说的要有情调,似乎是以前真的不知道这些事情。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:27 发表

会吗?不敢想,这世界上就没有能让丈母娘完全满意的女婿~
总比儿媳妇强吧   只要换个位置你马上就明白了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:29 发表

这么简单,真的?你诱惑过女人还是被女人诱惑过?

不知道其他男士认同不,我想问的是怎么讲,就算诱惑男人了?
都没有,因为不知道怎么诱惑。也没有被诱惑过,因为压根木头一块

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-15 16:24 发表

很现实的“柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣裤袜”,没准备好的还是别轻易尝试
所以咱没打算很快结婚啊 最主要是没那个责任心~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:31 发表

这只是开玩笑而已 那东西真虐一下就够了- -保证你一辈子都起不来~~
那要多大仇恨啊, 要是这招好使,可以申请一下专门处理强奸犯。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:31 发表

也对哦,我也喜欢看美男,赏心悦目,天气晴朗啊,舒心啊,天啊,来个帅哥让我养养眼吧~

但是仅限于欣赏没好的事物,至于别的,你自己以后有机会验证一下吧。
我一个大男人,怎么验证啊?  要不我带着你,你告诉我?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 16:44 发表
翎儿,  问你一个你感觉的问题,请问你觉得你什么样的姿势或者状态下 性爱的时候对方男性最兴奋? 抚摸自己? 抚摸小穴, 呻吟, 穿情趣内衣, 你猛烈抽插, 口爆。。。。。。。。  我也说不出来还有什么了  你说
肯定是自己弄自己的时候啊 因为那时候属于看得到吃不到的 等吃到了当然就没那么兴奋了~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 16:54 发表

两周半??啥都懂了?我读书少,猫姐别诳我,猫姐,你确定没有打错啊??也就是4月底生的?那是猫姐在会所还挺活跃啊??
明显是两周岁半 不要抓住语病不放 谁都有打错字的时候啊~~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
时不时的也被一堆黄希希的东西覆盖着,就像做了面膜一样?  每天只能捂在棉花里? 你真想吗?