[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-21 12:03 发表

问题又来了,去了这么多国家,有没有和这个国家的男士上过床呢
欧洲的有过 美国和日本的没有 咱日语不好~~

有机会一睹美女的身材,得抓紧时间回复哇。

内容我不是回复了吗,翎儿是不是手机看不了?之前回复不算?对你的身材脸蛋比较感兴趣的😄

有福利?看一下啊
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-21 15:14

翎儿妹妹喜欢叫床吗?最喜欢叫些什么?好期待妹妹能发个叫床的录音福利。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-21 15:48

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-21 15:28 发表
翎儿妹妹喜欢叫床吗?最喜欢叫些什么?好期待妹妹能发个叫床的录音福利。
还好吧 至于叫什么要看对方喜欢什么啊 事实上叫床也只是双方调情的一个手段而已~~
录音短期内不太可能 工作忙 再加上在家不方便~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-21 15:47 发表

还好吧 至于叫什么要看对方喜欢什么啊 事实上叫床也只是双方调情的一个手段而已~~
录音短期内不太可能 工作忙 再加上在家不方便~~
关于叫床我想问一下,女的叫床是真的爽想叫,还是为了情趣,还是两者都有呢?

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-21 16:24 发表

关于叫床我想问一下,女的叫床是真的爽想叫,还是为了情趣,还是两者都有呢?
个人理解 东方女性多半是为了配合 你要说忍不住哼叫到还可能 真的叫还是少数~~

几天没来,今天有幸看到美女翎儿隐私大放送.
我也提问个:翎儿妹妹有过带着诸如跳蛋或者蝴蝶之类道具出现在社交场合吗?一般女人会喜欢这样的刺激吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-21 17:28

引用:
原帖由 wp311048 于 2015-5-21 16:30 发表
几天没来,今天有幸看到美女翎儿隐私大放送.
我也提问个:翎儿妹妹有过带着诸如跳蛋或者蝴蝶之类道具出现在社交场合吗?一般女人会喜欢这样的刺激吗?
咱试过的 别人咱不清楚啊 咱玩也是偶尔玩 毕竟感觉还是很危险的~~