[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

额,你们这样做真的好么?我就是想看看福利啊啊啊啊啊。。。。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-25 09:57

感谢翎儿的多次答复!
敝人曾经多次在女性作品里看到描述:女生在爱爱的最为激情时“晕”过去…,请问真实情况如何?翎儿同学有否亲历过?若有,能否烦请稍微回忆下那个“晕”的状态是何感觉?谢谢!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-25 09:58

这个福利照片有点名不副实,如果楼主本人的话,还是要点个赞

是来晚了吗😳总觉得一夜情约炮什么的随便了些。。

翎儿姐姐的福利啊。。我是点直通车过来的。。我期待啊。。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-24 11:13 发表

哲学咱不能说懂 因为本身这就是个形而上学的东西 基础太高 而且实际上是脱离生活的 和正常生活相关的那可以说是道理 但是你说是哲学就未免有些牵强 理论这东西看不见摸不着 只是一种生物选择的规律性 阶级方面 你 ...
人類有文明就產生阶级

天朝說是消滅阶级。

其實阶级感更深更強烈,阶级感深入骨髓(幾千年文化)

每個社會都是无产阶级多!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-24 12:30 发表

对你的问题咱最后回答一次 咱没那么高的认识 对哲学也没什么兴趣 难不成咱调情的时候还和男生讨论一下资本论再上床么? 说句不好听的 哲学对于生活上的帮助基本相当于0
道理你懂 但是现实中做事能简单的一刀切么 ...
迷室5 的意思應該是指阶級的愛
龍配龍,鳳配鳳!
烏龜配王八!

但愛是可以跨越阶級的。

幾千年多少文人在歌頌啊!永恆的話題!

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-25 09:50 发表
感谢翎儿的多次答复!
敝人曾经多次在女性作品里看到描述:女生在爱爱的最为激情时“晕”过去…,请问真实情况如何?翎儿同学有否亲历过?若有,能否烦请稍微回忆下那个“晕”的状态是何感觉?谢谢!
这个怎么说呢 有一段时间网上很流行一种说法 窒息性快感 所谓的晕过去就是指这种 其实就是一口气喘不上来 还是伴随着危险性的 这就是为什么如果女生身体不好会出现做爱时休克的现象
这个感觉咱觉得用文字来描述挺苍白的 如果真想体验建议自己把自己掐晕 哈哈~~

版主留言
hswhatsthat(2015-5-25 13:19): 想想阳光,想想沙滩,翎儿消消气:)
引用:
原帖由 crabhu 于 2015-5-25 10:01 发表
这个福利照片有点名不副实,如果楼主本人的话,还是要点个赞
那么您过来是干吗的?另外什么样子的才算是福利?哪个正常人会在成人论坛随便露脸?嫌自己死的不够快么?

回复 481楼 的帖子

翎儿辛苦了,向你致敬~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-25 15:36